Главная » Болливуд

Всего материалов в каталоге: 221
Показано материалов: 181-190
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 »

Всегда популярный в журналистской среде, Шах Рукх Кхан недавно начал появляться в новостях еще и в связи с появлением на телевидении - в Paanchvi Pass. Начав свою карьеру в 1988 году на телеканале Doordarshan в сериале Fauji, Шах Рукх Кхан прошел долгий путь до своего статуса Короля Кхана. Перед вами несколько воспоминаний о его прошлой жизни, об истинном цвете и многом другом...

Кто настоящий Шах Рукх Кхан: актер, бизнесмен, отец или муж?
Я и сам не знаю, кто настоящий Шах Рукх, потому что большую часть своего времени трачу на то, чтобы сыграть разные характеры. Большую часть времени мы играем героев, превосходящих нас в том или ином смысле. Но в каждой моей роли есть нечто общее - эмоции. Невозможно сделать даже набросок героя, не сыграв нужных эмоций. Но, когда я дома, я демонстрирую настоящие эмоции отца и мужа. И я не знаю, сколь правдивым я могу быть, говоря о своей роли отца за пределами дома.

Пик вашей профессиограммы приходится на период ведущего на телевидении или актера?
Будь то телевидение или кино, успех со мной довольно недолго. Я чувствую себя на высоте, только когда мой оператор или режиссер изумлен моей идеальной игрой. И я действительно счастлив, когда все эти дубли достигают отдаленных уголков страны и трогают людские сердца.

Shahrukh Khan | Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Шахид Капур - новый любимчик киноиндустрии, и он жаждет сниматься в глупых комедиях, интеллектуальных фильмах и всем прочем.

Шахид Капур в процессе продвижения своего нового проекта Kismat Konnection щеголяет изменениями во внешности. Его волосы стали длиннее, в них появились каштановые прядки, лежащие слоями, если нужно, и это здорово отличается от прежней короткой стрижки, сейчас он стал ближе к своему реальному возрасту - 27 лет.

Обычно для актеров это плохие новости, но для Шахида, который столько времени тщетно боролся со своим детским лицом, это скорее хорошо. И учтите, в его активе такие фильмы, как Kameenay Вишала Бхарадваджа с Приянкой Чопра, фильм Яша Чопры с Рани Мукхерджи, фильм Кена Гхоша (его первого режиссера), пока без названия, и фильм, режиссером которого будет его отец Панкадж Капур. Он в киноиндустрии уже лет шесть, снялся где-то в 15 фильмах и зарекомендовал себя как способный актер, который в состоянии вытянуть сольный проект (Vivah и Jab We Met - недавние тому примеры) и иметь успех. Это немало, если учесть, как много вокруг актеров-новичков, особенно в возрастной группе 25 с плюсом, которые стартовали за последние два-три года. На его стороне бесценная вещь - опыт, как плохой, так и хороший. И он отлично его применяет.

Shahid Kapoor | Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Kaante держится неплохо. Его актерское положение, наверное, хорошо, как никогда. Его брак с Реей Пиллаи вновь под килем. Но когда я встретился с Санджаем Даттом холодным январским вечером, все, что он мог, - это скрывать тревогу в своем голосе.
Слушание дела о взрывах в Мумбае только прошло, скоро будет вынесено решение. "Я провел бессонные ночи, размышляя над своим делом. Оно пугает, - доверительно сообщает осажденная звезда. – Лучше бы этого никогда не было. Репетиция принесла такой стресс. Меня это так потрясло. И помогло понять, что я должен знать законы земли: я не могу принимать свою свободу как нечто само собой разумеющееся".

Он постоянно вспоминает об этом, говорит он. "Однажды меня остановили на въезде в Лондон, и офицеры Скотланд-Ярда час допрашивали меня. И на въезде в Австралию меня тоже останавливали. В 9-11 я был в Штатах, на съемках Kaante, меня встретили два агента CIA. Это так нервирует, потому что я не террорист. Пожалуйста, я ни коим образом не в ответе за эти взрывы в Мумбае, убивать невинных людей неправильно. Не могу поверить, что меня обвиняют в таком ужасном преступлении".

Sanjay Dutt | Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Салман Кхан попался. Телеканалы крутят "письмо", якобы написанное его папой Салимом Кханом, адресованное суперзвезде. "Сынок, я уже старею и надеюсь поиграть с твоими детьми. Пожалуйста, остепенись", - вот о чем господин Салим якобы попросил своего сына.

Салман разбит, потому что не может понять, зачем его отцу понадобилось писать письмо и отправлять его на телеканал. "Мы живем в одном доме. Папа мог бы позвать меня в свою комнату и поговорить со мной. Мне действительно хотелось бы знать, кто написал это письмо и как это новостной канал пустил его в эфир, не убедившись в том, что его действительно написал Салим Кхан", - говорит он.

Салман, в настоящий момент снимающийся в фильмах Бони Капура Wanted Dead Or Alive и Субхаша Гхаи Yuvraj, также немного расстроен комплиментами, которые он получил за серию картин, на которых изображены деревья, которые он якобы написал, находясь в заключении в Джодхпуре. "Я не рисовал этих картин, как бы ни кричали об этом телеканалы. Если они вам нравятся - пожалуйста, хвалите настоящего художника, а не меня", - говорит он.

Salman Khan | Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Чего стоит ждать от фильма на английском с Саифом Али Кханом в главной роли?
Прежде всего хотел бы сказать, что если вы ждете второго Hum Tum или Salaam Namaste, то Being Cyrus определенно не такой. При том, какой разный теперь пошел зритель, я давно вынашивал идею сняться в совершенно новом для меня жанре или на другом языке - может, просто региональный язык потребовал бы от меня больше времени на адаптацию. Being Cyrus - очень мрачная история.

В каком смысле мрачная?
Это триллер, таинственное убийство с неожиданным сюжетным поворотом. Он снят на основе нашего старого мира бомбейских парсов. На самом деле, фильм о женщине, которая оказалась вовлечена в застоявшиеся и уже мертвые отношения. И вот она встречает мужчину намного моложе себя, подмастерье гончара. И использует этого парня, как это обычно бывает. Действие развивается куда как мрачно: деньги, убийство, ложь.

Насколько сильно отличается эта роль от всех прочих, что вы до этого играли?
Самая очевидная разница состоит в том, что я играю парса, говорящего на английском, хоть и не без акцента, но это скорее привычка. И я думаю, что тон и течение истории - это ужасный, но все-таки мир - тоже другие, необычные. Взлеты и падения тоже оттеняются музыкой не так, как обычно. Больше похоже на иностранный фильм, чем на коммерческий фильм на хинди.

Saif Ali Khan | Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Он специально пристально вглядывается в монитор компьютера в своем офисе, но слезы сами собой наворачиваются на глаза, когда он говорит с приветливой ухмылкой: "Я скажу этим ребятам “пока” и присоединюсь к вам через минуту. "Ребята – это колода карт: он играет в бридж на компьютере. Актер, который вернулся на киноэкран вместе с фильмом “Двойняшки” (Kuch Khatti Kuch Meethi) в прошлом году и с Yeh Hai Jalwa в этом, определенно, наслаждается выходным днем.

Последний фильм, режиссер которого Давид Дхаван, явно не принес много денег. Чинту берется за дело: "Причина, по которой фильм не принес экстраординарных сборов, - в том, что Салман в данный момент недостаточно востребован. Да и провал предыдущего фильма Давида Hum Kisise Kum Nahin также повлиял на наш фильм. посмотрев HKKN, я вдохновенно ругал Давида и автора сценария Руми Джаффри за то, что они сняли такой плохой фильм. мне кажется, YHJ – хороший фильм, и очень жаль, что он дал столь ничтожные кассовые сборы".

Затем он добавляет: "Вребя пустых фильмов прошло. Среднее больше не проканает. Успех Devdas доказал, что зрители заплатят любые суммы, чтобы только увидеть качественный фильм. а тот фильм был просто изумителен. Я просто без ума от него. Я сказал Санджаю Лила Бхансали, что он Радж Капур нового поколения".

Rishi Kapoor | Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Домашняя правда
Сегодня он занятой человек. С фильмом Kaash... Aap Haamre Hote он стал продюсером, в этом фильме впервые на экране его дочь, Джухи Баббар. Его сын также дебютирует – в фильме Раджа Канвара. В своем доме в Джуху Радж Баббар не может себе позволить ни минутной передышки. Хоть сегодня праздник, люди текут кто в его дом, кто из него. Потом все эти политические встречи. Телефоны верещат, как неисправимые дети. Он должен утвердить последний съемочный график своего семейного проекта. Несмотря на кучу дел, актер выглядит спокойным. Он даже умудряется выделить мне час. Отключив все телефоны, актер говорит:

О СВОЕЙ ДОЧЕРИ ДЖУХИ

Если честно, я не слишком хотел, чтобы Джухи шла в кино. не потому, что, на мой взгляд, киноиндустрия – неподходящее место для женщин. Просто, как и все отцы, я стараюсь защитить свою дочь. Но Джухи желала сниматься. Она уже играть в театре. когда она стала получать предложения сниматься в кино, я просто не мог ей отказать. И я подумал, что это классная идея – самому представить ее. Вот и запустил Kaash...Aap Hamare Hote. Мне показалось, это будет идеальное начало для нее. У Равиндры Пипата был готовый сценарий. Давным-давно в этом фильме должны были сниматься мы со Смитой Патиль. Но не получилось – фильм должен был быть с большим бюджетом.

Raj Babbar | Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для меня фитнесс значит чувствовать себя хорошо, положительно, быть дисциплинированным. А для актера быть в форме вообще очень важно, потому что нужно участвовать в массе сцен драк. Нельзя пыхтеть и кряхтеть, побегав две минуты.

Я всегда был спортсменом, в школе играл в крикет на уровне штата. Я тогда весил 86 кг, так что тело мое было далеко не идеальным. Я с легкостью мог пробежать 10-12 км и без проблем делал все, что требовалось от спортсмена. Но стоило мне залезть в купальные плавки, как тело мое становилось бесформенным.

Только когда я поступил в инженерный колледж, я начал ходить в спортзал, потому что на крикет и прочие виды спорта времени уже не оставалось. Это было в 92-м. В ноябре 93-го я начал модельную карьеру, участвовал в показах мод. Для модели очень важно иметь хорошее тело, более того – хороший язык тела.

Rahul Dev | Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пран — плохой парень, которого все любят
Он родился 12 февраля 1920 года в процветающей семье. Пран Кишен Сиканд (Pran Kishen Sikand) может с уверенностью называться одной из самых вечных легенд фильмов на хинди.
Юный Пран учился в разных местах Северной Индии: в Капуртхале, Уннао, Мируте, Дехрадуне и Рампуре, поскольку его отец, покойный отец, Лала Кевал Кришен Сиканд (Lala Kewal Krishen Sikand), заключил с правительством гражданский контракт на строительство дорог и мостов.

В 1945 году Пран женился на Шукле.

В кино пришел случайно

После Разделения в 1947 году Пран осел в Индии. Случайно в магазине хозяйственно-бытовых товаров в Мумбае столкнулся с Вали Момамедом Вали, и тот предложил ему роль в пенджабском фильме Yamla Jat.
После этого он не оглядывался назад. После дебюта Пран подписал несколько контрактов на главные роли в фильмах на хинди, и первым был Khandaan с Нурджехан, которая, как и он, дебютировала в Болливуде.

Pran | Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

После вдохновенной игры в фильме Мани Ратнама Guru Митхун Чакраборти готовится к выходу на экраны своего следующего фильма - проекта под баннером Шакти Саманты Don Muthuswami. Как и в своем отмеченном наградой фильме Agneepath, здесь Митхун играет южноиндийского короля преступного мира. Митхун, уже сыгравший в семи фильмах Шакти Саманты, впервые работает с его сыном, Ашимом Саманта. В нашем разговоре...

Что за роль у вас в Don Muthuswami?
Я играю южноиндийского дона. В каком-то смысле это продолжение моей роли в Agneepath, хотя и основательно переделанное. Мой отец на смертном одре велит мне оставить преступный мир и стать порядочным человеком. Я ему это обещаю - тут-то и начинается моя борьба с самим собой и попытка стать честным человеком, из Дона Мутусвами превратившись в сэра Мутусвами. Я нанимаю педагогов, чтобы учили меня правильно говорить, покупаю костюмы, в которых выгляжу как образованный человек и умный бизнесмен, ну а дальше все становится весело.

А танцевать вам в этом фильме придется? Говорят, вы учили своих партнеров правильным танцевальным па?
(Смеется) Да, танцы есть, но не в стиле диско. Это просто симпатичный свадебный танец, в котором все мы двигаемся под музыку. И я показал остальным одну или две проходки. Но фильм совсем не о танцах.

Mithun | Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)