В категории материалов: 35
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Его называют величайшим Игроком Болливуда. Акшай Кумар прорубил себе в киноиндустрии нишу одного из лучших актеров боевиков на сегодня. Из его хитов наиболее выдающиеся "Пешка" (Mohra), "Неудачное похищение" (Khiladi), "Не пытайся меня переиграть" (Main Khiladi Tu Anari), "С любовью не шутят" (Yeh Dillagi), "Лучший игрок" (Sab Se Bada Khiladi) и конечно же специальное появление в "Сумасшедшем сердце" (Dil To Pagal Hai).

У Акшая черный пояс по карате, который он получил в Бангкоке. Бангкок - место, где Акшай изучал боевые искусства. Было нелегко стать тем высоким красивым парнем, за которым гоняются девушки. От Бангкока до Бомбея, от тренера по восточным единоборствам до модели, от модели до актера и от актера до звезды. Обо всем это Акшай расскажет в своем интервью в Nazara, став ностальгичным и припоминая небольших случайностях, имевших место в его жизни.

Я жду, когда Акшай завершит съемку и придет давать интервью. События происходят в колледже SNDT в Джуху, Мумбаи. Идут съемки "Криминального романа" (Sangarsh). Он приходит. Соглашается дать интервью, но просит чуть-чуть подождать. Он занят разговором со съемочной группой. Можно услышать скандирование "Акшай! Акшай!" - это неподалеку собрались студенты колледжа. Акшай идет и приветствует своих поклонников (в основном девушек), попутно раздавая автографы. Раздав автографы, он спрашивает меня, не хочу ли я чего-нибудь. Но я слишком нетерпеливо жду, когда мы начнем наше интервью...

Akshay Kumar | Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Это мужчина-мечта. Его имя за его десятилетнюю карьеру связали с самыми прекрасными женщинами киноиндустрии (Айешей Джулка, Равиной Тандон, Твинкл Кханна, Шилпой Шетти а теперь Махимой Чоудхари); Акшай Кумар – это ответ Болливуда Дону Жуану. История всегда развивается следующим образом: дымок любовной связи, слухи о помолвке и новости о горьком разрыве. Классическая история сбежавшего жениха (вспомните Джулию Робертс). Любопытно, что сам герой, похоже, совершенно не грузится тем, что о его любовных похождениях можно написать целые тома, сохраняя гробовое молчание по данному вопросу. На профессиональном фронте для актера все развивается прекрасно, он, похоже, решил разрушить имидж актера-боевика, навязанный ему многочисленными переполненными трюками фильмами в стиле Khiladi. Фильм Тануджи Чандра «Криминальный роман» Sangharsh, где он попытался сыграть злодея-преступника a la Энтони Хопкинс в «Молчании ягнят», стал его первой попыткой переиздать себя как актера. И хотя фильм провалился в прокате, успех фильма Приядаршана «Горе-вымогатели» (Hera Pheri), фильмы Сунила Даршана Jaanwar и Дармеша Даршана Dhadkan влили новый приток энергии в его карьеру.

Akshay Kumar | Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Даже в самых смелых своих мечтах не мог Акшай Кумар предположить, что он станет популярной кинозвездой. Вхождение в желанный мир началось с его любви к восточным единоборствам и спорту. Чтобы обучаться у мастера искусству тэквондо, еще совсем подростком он отправился в Бангкок. Здесь он подрабатывал официантом в ресторане. Его прилежание и упорство окупили себя, и он получил черный пояс.
Вернувшись в Индию, он начал вести уроки восточных единоборств, и однажды один из его учеников предложил ему заняться моделингом. Одно к другому – и однажды Акшай подписал контракт на свой первый фильм, Deedar, фильммейкер – весьма почитаемый Прамод Чакраварти, партнерша – Каришма Капур. Но первым фильмом, принесшим ему славу, стала сейчас благополучно забытая «Клятва» (Saugandh). Но только после выхода на экраны римейка фильма Khel Khel Mein «Неудачное похищение» (Khiladi) популярность Акшая поползла вверх. Фильм прогремел, как и сам «Khiladi» - слово, ставшее синонимом имени Акшая.

Akshay Kumar | Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Он вернулся из недельного медового месяца в Бали и чувствует себя прекрасно. Ну ладно, более чем прекрасно. Акшай словно на вершине мира. Брак вернул румянец его щекам и прекрасное настроение его сердцу. Карьера складывается более чем удачно. И его не заботят случайные взлеты и падения вроде Khiladi 420. Отдохнувший и находящийся в мире с самим собой, Акшай говорит о жизни оптимистично.

Как тебе нравится быть женатым?
Что я могу сказать? Скажем, я чувствую себя завершенным. Я могу продолжать пребывать на седьмом небе или даже взлететь на восьмое. Моя проблема в том, что я не умею выражать свои чувства. Я предпочитаю переживать эмоции, чем терять время, выражая их.

Ну попытайся.
Мне нравится приходить домой, к жене. Помню, как отец уходил из дома в 9 утра и возвращался в 18. он выглядел таким счастливым, когда приходил домой к жене и детям или брал нас с собой в кино. Сегодня я не могу поверить, что сам взбираюсь по той же дорожке ан небо. Я чувствую себя защищенным, в комфорте и счастье.
А еще я обнаружил, что стал лучше работать. В моей жизни больше нет негативных оттенков. Все ярко и положительно. И тот факт, что у Тины есть такая замечательная мать, только дополняет мое ощущение завершенности.

Akshay Kumar | Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бр-р... бр-р… Он влетает в закрытую студию на гладком, сексуальном, серо-красном мотоцикле. В накинутой небрежно зеленой курта и паре капри, но выглядит совершенно как кинозвезда. Все внимание притягивается к нему. Сперва к нему приложили руку его дизайнер Анна Сингх и парикмахер-модельер Дилшад. Пока Анна суетится над белым жабо на его просвечивающей рубашке, Дилшад занимается его волосами. Вот и готова звезда предстать перед камерой. Несколько секунд спустя к нему присоединяется Лара Датта. Вместе они воссоздают настоящую страсть, для этого есть хороший повод – несколько незабываемых щелчков фотокамеры. Фотосессия заканчивается, он обращает на меня внимание и говорит: «Снимайте, теперь я готов к разговору».

Правда ли, что ты абсолютно безрассуден в Awaara Paagal Deewana?

Да, в Awaara Pagal Deewana есть несколько умопомрачительных номеров в стиле экшн. Впервые индийская аудитория увидит такие драки. Фироз Надиадвала работал с теми же техниками, которые были задействованы в фильме Кину Ривза «Матрица». Так что ничего удивительного, если действие лучше некуда. Я был в таком тонусе, выполняя трюки.

Akshay Kumar | Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Некоторые считают, что если ты лицом к лицу ведешь себя сахарно сладко, то обязательно позже ударишь в спину. Правда или ложь?

Это действительно обижает. Как люди так могут говорить? Только потому что я хорошо к кому-то отношусь, не думайте, что я играю в какие-то игры. Позиция, которую я сейчас занимаю, - просто результат трудолюбия. Все знают, что манипулирование ни к чему не приводит. Те, кто занимается подобными штучками, прозябают там, где и были.

В таком случае, почему Сунил Шетти вернулся и жаловался на то, что ты подрезал его роль в Awara Paagal Deewaana?

Он вам это сказал? Просто не могу поверить, потому что он пригласил меня сниматься в фильме его собственного производства. Я участвовал в шоу для его компании Popcorn Entertainment, мы с Сунилом вместе снялись в семи фильмах. Уверен, он бы никогда не сказал ничего столь безответственного. В любом случае, в большинстве наших совместных проектов Сунил был ближе к кинодеятелю, чем я, как же я мог потянуть одеяло на себя?
Кто бы ни распространял эти слухи, скажу вам так: этот вопрос находится в компетенции режиссера и продюсера. Или Викрам Бхатт настолько некомпетентен, что ищет совета своего актера?

Akshay Kumar | Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Я всегда хотел делать что-то необычное.
Отцовство, похоже, стало новой – удачной – полосой профессиональной жизни Акшая Кумара. И хоть он в киноиндустрии вот уже тринадцать лет, его никогда не относили к актерской элите, потому что он не работал под наикрутейшими баннерами, такими как, скажем, Субхаш Гхай, Яш Чопра, Раджкумар Сантоши, Рам Гопал Варма… Но сегодня все по-другому.
Он снимается в фильме Радж Кумара Сантоши Khakhi, в следующем криминальном триллере Рама Гопала Вармы, в фильме Мадхура Бхандаркара Police Force и, конечно же, в фильме Пахладжа Нихалани Talaash.
К тому же, этот мускулистый мужчина – новый мистер Бицепсы после Салмана Кхана. Боевик Джексон не может желать лучшего, после того как у него было четырнадцать провалов подряд и его едва не списали со счетов.
‘G’ встретился со звездой на съемках фильма Раджа Канвара Andaaz, где Акшай в окружении королев красоты Приянки Чопра и Лары Датта обыгрывал песню.
После того, как тебя некоторое время назад почти списали, ты наконец попал в полосу везения, ну и как тебе этот опыт?

Это обучающий опыт. Если честно, только последние три года я могу назвать лучшими за свою тринадцатилетнюю карьеру. “Криминальный роман” (Sanghursh) оказался поворотным пунктом в моей карьере.

Akshay Kumar | Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Прошлый год сложился замечательно для Акшая Кумара. На личном фронте он отпраздновал рождение сына, Арава. На профессиональном прекрасно пошел в фильмах Aankhen и Awara Pagal Deewana. Даже такой перченый фильм, как Janni Dushman, дал неплохой комиссионный сбор. Игрок экспериментировал, учился на своих ошибках, избавлялся от ярлычка не-актера. Как бонус – он получил награду Filmfare в номинации Лучший Злодей за роль в фильме “Горький медовый месяц” (Ajnabee).
В данный момент он наслаждается семейными моментами и смотрит вперед, в новый этап своей творческой карьеры, как он это называет: “Принимать жизнь такой, как она идет ко мне, как всегда”. Слово Акшаю.

2002 был хорошим годом для тебя, не так ли?
Да, это был явно самый важный год моей жизни. У меня была восхитительная работа, хорошие роли, замечательный кассовый успех. Но самой большой радостью стало рождение сына. Я теперь совершенно на другой высоте. Хотя должен сказать, быть отцом – это было для меня поначалу немного странно, мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к идее. Хотя я всегда видел в Твинкл мать (она просто замечательно обращается с моим сыном), себя я отцом почему-то не видел. Только теперь я начал погружаться в это чувство. Что бы я сейчас ни сказал, это не охватит все ощущения.

Akshay Kumar | Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

У Акшая Кумара есть план. Он не подпишет ни одного нового контракта, пока не закончит съемки в фильмах, которые уже у него на руках. А еще он в поисках новой внешности. Он предостаточно дрался, пел и танцевал вокруг деревьев, чтобы очаровать народ. Пришло время качества, говорит Субхаш К. Джха:

О чем вообще Andaz?
Ну, в жизни приходится брать то, что попадает в руки. У каждого свой способ поиска любви. Некоторые болтают о любви, не подумав, когда доходит дело; другие сдерживаются. У каждого свой стиль. Этот фильм о том, как мы трое: Лара Датта, Приянка Чопра и я – обращаемся с любовью.
Больше ничего не могу пока рассказывать.

Akshay Kumar | Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Он профессионален. Вежлив. Готов сотрудничать. Он человек своего слова. Он джентльмен. Ну вы поняли. Почему же, елки-палки, я так долго собиралась, чтобы добиться у Акки обещания дать это интервью?
Мы встретились, поболтали, пошутили, посмеялись... но моя ручка не портила бумагу.

ПОПЫТКА 1: Я умудряюсь договориться с Акшаем встретиться на студии Filmistan на съемках Aan: Man At Work. Стоило мне устроиться в его гримерке, как он извиняется, – ему пора на следующий дубль. Следующий час я провожу в приятной обстановке его фургона.
Ах, он вернулся. Но объявляют перерыв на ланч. Продюсер Фироз Надьядвала присоединяется к нам. Приянка Чопра, у которой съемки на этой же киностудии, но в другом фильме, тоже устраивается здесь. Для нас разложен стол, и Акшай Кумар гостеприимно потчует нас. “Это еда домашнего приготовления. Пожалуйста, возьмите хоть немного”, - настаивает он. И наполняет этим свою тарелку. И делает себе кефир с гуром – типичная пенджабская комбинация.

Akshay Kumar | Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)