Главная » Болливуд

Всего материалов в каталоге: 221
Показано материалов: 191-200
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »

Мимох, гордый сын легендарного Митхуна Чакраборти, готов доказать свою актерскую силу в готовящемся к выходу на экраны дебютном фильме Jimmy. Мало кто знает, что его настоящее имя Махакшай, но Митхун как ярыц поклонник Майкла Джексона и Мохаммеда Али прозвал своего сына Мимох, составив комбинацию из двух любимых имен. Помимо Jimmy, на экраны в этом году выходят Hamilton Palace и Loot. Bollywood Hungama предлагает вам эксклюзивное интервью с Мимохом, в котором тот делится своим опытом работы в дебютном фильме Jimmy, который стартует в кинотеатрах в эту пятницу, 9 мая.

Нервничаешь или радуешься выходу на экраны своего первого фильма?
Если честно, не могу объяснить, что я чувствую… это выше всех слов. Если все же попробовать выразить чувство одним словом - мне страшно, ведь я не знаю, как зрители отреагируют на мою игру в фильме. Ведь ожидания от сына звезды всегда высоки, аж до неба, и мне хочется их оправдать.

Mimoh Chakraborti | Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Он не нарастил себе шесть кубиков, как Шах Рукх Кхан, или телосложение Джона Абрахама. И все же у Кунала Капура есть с этими звездами нечто общее - поклонники, в основном девушки, которые с ума сходят по его словно изваянной скульптором внешности и хорошенькой улыбке. В эксклюзивном интервью, данном IndiaFM, талантливый актер делится воспоминаниями о памятных днях работы с Мадхури Дикшит, о своем последнем фильме Aaja Nachle и о том, почему сейчас он так известен в Болливуде.

Кажется, ты все более и более занят фильмами производства Yash Raj Films: их фильмы у тебя выходят бок о бок. Откуда все, да еще так внезапно?
Понятия не имею, спросите их (смеется).

Все знают, что у тебя больше поклонниц, чем поклонников, но почему же в последнее время ты снимаешься в фильмах, ориентированных на героиню?
Нет, все не так. Я не принимал осознанного решения сниматься только в Yash Raj Films. В Laaga Chunari Mein Daag и Aaja Nachle мне предложили, на мой взгляд, очень интересные роли, и первый фильм - определенно не коммерческий проект. Но нельзя назвать Aaja Nachle фильмом, ориентированным на героиню. В смысле, это же смешно! Если в центре сюжета находится женщина и действо крутится вокруг нее, фильм начинают называть женским. Но это неведение. Aaja Nachle - чисто перченый хит, и мы пытаемся привлечь к нему как можно больше зрителей.

Kunal Kapoor | Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Личность по своим правилам, этот сын известного в свое время злодея Дживана, Киран Кумар, - человек смелый и в себе уверенный. Родившийся в Кашмире, сейчас Киран Кумар - мумбаец до мозга костей. Черты его лица - дань королевской кашмирской семье: его дед был главным визирем. Мальчишкой он мечтал стать не водителем, как прочие деревенские мальчишки, - его манила киноиндустрия, спасибо папе.

Школьные годы прошли в пансионате в Индоре. Какое-то время он учился в Национальном колледже в западном пригороде Бандры, Мумбай, но в 15 решил, что с него хватит, и поступил в Институт Кино и Телевидения Индии [FTTI] в Пуне, где и проучился два года. К тому моменту он уже точно знал, что его призвание - актерство.

В жизни он всегда был человеком закрытым, одиночкой, и объясняет это тем, что, наверное, он слишком много времени провел вне семьи. Он - свой самый лучший друг, утверждает он. Ну и жена, быстро добавляет он.

Разменяв свыше трех десятков лет в киноиндустрии, сейчас он один из тех редких актеров, что довольны тем, что у них есть и что они еще получают от мира развлечений и от жизни в целом. У него два подростка и преданная жена, которая стояла за него в радости и в горе, так что он чисто семейный человек. Он человек не суетливый, предпочитает простые курта пижамы.

Kiran Kumar | Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Он лениво растянулся дома на диване. "Я все еще отхожу от госпитализации, - объясняет он. - Я потерял восемь килограммов. Но намерен в течение пары дней вернуться к работе". В конце концов, над этим телом грех не поработать: Джон Абрахам был назван самым желанным мужчиной Индии в голосовании, которое провел Zoom. Словом, самый вожделенный мужчина по всей Индии.

Твой сайт www.johnabraham.com, что, впрочем, не удивительно, активно посещают девушки. Не затем ли ты его завел?
(Смеется) Вовсе нет. Когда я выиграл конкурс Gladrags в 1999 году, я в шутку попросил друга забить для меня хост johnabraham, потому что, мол, однажды я запущу свой сайт. Он выкупил имя у майора из Сан-Диего, который носит то же имя. Потом я совершенно об этом позабыл. И вспомнил недавно, и вот теперь, как говорится, сайт зарегистрирован, на нем было уже более пятисот тысяч посетителей. Вот сегодня утром на него успели зайти уже 60,000 человек из 36 стран.

Я открыл собственный сайт после трех лет в киноиндустрии, потому что знаю, что зрителей интересует нечто более официальное и более личное, касающееся меня. Такую информацию можно найти лишь на персональной странице человека. Через свой сайт я намерен продавать товары, развивать чаты и все остальное. Для записи, на мой сайт заглядывают девушки, дети и даже мужчины. Соотношение женщин и мужчин, наверное, 60:40, включая детей.

John Abraham | Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В то время как большинство из нас росли в любви к Амиру Кхану, Имран Кхан его терпеть не мог! Молодой актер, дебютирующий в фильме Аббаса Тиревалы Jaane Tu... Yaa Jaane Na, начал ладить со своим дядюшкой Амиром, только став постарше.

Для тех, кто не в курсе, кто ж такой Имран, читайте дальше. Его дедушка Насир Хусейн был режиссером таких фильмов, как Dil Deke Dekho, Yaadon Ki Baarat и Caravan. Его дядя (кузен матери Нусрат) Мансур Кхан как режиссер снял такие фильмы, как Qayamat Se Qayamat Tak, Jo Jeeta Woh Sikander и Josh. Другой его дядя (брат матери) Амир Кхан в представлении не нуждается. Пришло время Имрану доказать, что он и сам чего-то стоит, в фильме Jaane Tu. Имран болтает с Пэтси Н., рассказывает о своем фильме и о том, за что ребенком он терпеть не мог Амира.

Расскажи нам о себе.
Я всегда мечтал заниматься чем-то, связанным с кинематографом. Я прошел курс по сценариям и режиссуре в Нью-Йоркской киноакадемии. Актером я стал случайно.

Imran Khan | Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Из героев в провалившиеся герои и затем в супергерои. Таковы 7 лет болливудской жизни Ритика Рошана. 23 июня все может кардинально измениться. Возможно, это будет величайший день 2006 года для звезды ,- на экраны выходит его Krrish.

"У меня не было времени нервничать, - говорит он, когда его спрашивают о грядущем релизе. - Надо было слишком много сделать. Только сейчас у меня появилось время для интервью и для прессы. Наверное, я буду нервничать, когда придет этот день".

Ритик стал одним из самых громких дебютантов за всю историю индийского кино со своим Kaho Na Pyaar Hai. Увы, большинство последовавших за ним фильмов провалились в прокате. В какой-то момент пресса практически списала его со счетов.

Каково это - когда у тебя подряд дюжина провалов? Он перебивает меня и говорит: "Krrish - мой одиннадцатый фильм. Откуда взялась дюжина провалов?" Ну хорошо, девять… Его лицо светлеет. "У меня не было и девяти провалов подряд. Зато было три больших хита: Kaho Na Pyaar Hai, Koi Mil Gaya и - если вы готовы признать мой вклад наряду с вкладом таких звезд, как Амитабх Баччан и Шах Рукх Кхан - Kabhi Khushi Kabhie Gham". Следом он быстро добавляет, что Mission Kashmir себя окупил, а у Fiza был один из лучших стартов.

Hrithik Roshan | Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Как зовут вашего героя в Money Hai Toh Honey Hai?
Я играю Бобби - парня, который хочет наслаждаться жизнью и заработать много денег. Он считает, что были бы деньги - а остальное приложится.

Думаете, это справедливо и для реальной жизни?
В жизни многое происходит. Но эта идея бродит в основном среди студентов и молодежи, у которой мало или совсем нет денег на развлечения. Они постоянно в стрессе из-за того, что не могут остепениться. Даже за девушкой не поухаживаешь. Жизнь - это постоянная борьба, будь то вопрос трудоустройства, завоевания девушки или брака. Все это недоступно (смеется).

Вы - король комедии. Насколько MHTHH отличается от ваших предыдущих комедий?
В последнее время я принял решение экспериментировать с ролями. Отношусь к ним, как к служанкам: пытаюсь не слишком увлекаться проектом, хотя и выкладываюсь на все сто. Забочусь о том, чтобы они были проданы по хорошей цене и в то же время покрыли свои расходы. Главная идея, которую несет в себе фильм, - люди должны объединенными усилиями делать что-то творческое и постоянно делиться тем, что доступно.

Когда заканчивался кастинг на MHTHH, создатели фильма настаивали на том, чтобы я присоединился к ним, потому что я отказался от их предыдущего фильма - Swami. Сперва я отказался и от MHTHH. Но Ганеш настаивал и умудрился убедить меня сниматься в фильме. Я снялся в нем только ради него. MHTHH - совершенное веселье. Все мы получали удовольствие от съемок.

Govinda | Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Волосы ушли. Но страсть осталась. Его Janasheen готовится к выпуску на экраны, и Фероз Кхан нынче ходит по острию ножа, и наслаждается каждым мгновением. Спустя почти пять лет он вернется на большой экран со своим детищем. Это для него и возвращение к актерству – через десять лет после Yalgaar. Он играет в фильме приемного отца своего родного сына Фардина. Тощий, худющий афганский беженец, чья лысая башка сверкает, как новенький полированный пенни.

Новая внешность... Новый фильм... Новый вызов для человека, который всегда жил по-королевски. Вот выдержки из интервью:

Каково это – снова быть в деле спустя почти пять лет? Снова ждать вердикта публики?
(Улыбаясь) Нервничаю... беспокоюсь... опасаюсь... уверен. Пока снимаешь фильм, через тебя проходит столько эмоций. Нервы – это часть процесса. Если ты совершенно в чем-то уверен, лучше оставить целлулоидные мечты совсем. Каждый раз, когда оказываешься перед камерой... каждый раз, когда ставишь камеру для съемки... это новый вызов. В кино надо так много знать, что никто не может сказать, что знает слишком много.

Feroz Khan | Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

И твой дебют Madhosh, и «Роковой праздник» (Mela) не принесли особых кассовых сборов. Куда теперь?
У меня есть Paltan и Chand Bujh Gaya, основанный на беспорядках в Гуджарате, вот их и жду. Впрочем, помимо этого, никто не обращался ко мне, и я ни к кому не обращался. Я снимаюсь на ТВ и уже снялся в телесериале Aandhi из серии Chausath Panne.

К тому же, ты пробуешь себя в театре.
Да, мой спектакль Ek Tum Ho Bas Ek Hum Hain — горько-сладкий взгляд на супружеские отношения – идет в театрах. Я играю главную мужскую роль, Сандипа Кханны, а Варша Усгаонкар играет Вайшали, мою жену. Это адаптированный вариант маратхской пьесы Kadachit, которую написал Виджай Мондкар.

Ты был режиссером спектакля, но зачем предпочел подписаться псевдонимом Гемини?
Я малоизвестный парень, и не стремлюсь, чтобы мое имя мелькало повсюду. В то же время, поскольку я был ассистентом режиссера в трех фильмах: «Приговор» (Qayamat Se Qayamat Tak), Jo Jeeta Wohi Sikander и «Ты мой» (Tum Mere Ho), я подумал, что могу воспользоваться этим знанием и поставить спектакль.

Faizal Khan | Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Не могу слепо следовать чьим-то требованиям, потому что, когда фильм проваливается, больше всего в этом обвиняют актера, говорит Дино Мореа Кшаме Рао.

Прошло больше года с тех пор, как Дино Мореа вкусил успех "Тайны" (Raaz). После этого на экраны вышли Baaz и "Чувство вины" (Gunaah), но кассового успеха они не имели. Не важно, утверждает Дино. Ему предлагают фильмы, скоро на экраны выйдут фильмы Хридая Шетти Plan, Ishq Hai Tumse, Dhaar, Chaal, фильм Павана Каула Shhh в паре с сестрой Каджол, Танишей, и следующий проект Саурабха Шуклы. Одна проблема: Дино не значится в списке любимцев больших режиссеров и еще более больших баннеров. Это его огорчает? Да, и вот почему:

"На данной стадии моей карьеры если со мной подпишут контракт Рам Гопал Варма, Яш Чопра или Каран Джохар, для вас, ребята. Это будет новостью. Прикиньте. Если пресса будет по всему городу кричать: "Каран Джохар подписывает контракт с Дино Мореа, или Рам Гопал берет Дино в свой новый проект". Это много значит. актер внезапно обретает совершенно другой статус, попав в фильмы этих режиссеров. Это прибавляет рыночной ценности актеру. Я доволен фильмами, что лежат передо мной на блюде, и я знаю, что выдам, как минимум, 10 хитов, прежде чем попаду в лигу Яша Чопры".

Dino Morea | Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)