Главная » Болливуд » Kunal Kapoor

Кунал Капур - Я действительно с надеждой смотрю на Aaja Nachle - не из-за своей роли, но из-за Мадхури Дикшит
Он не нарастил себе шесть кубиков, как Шах Рукх Кхан, или телосложение Джона Абрахама. И все же у Кунала Капура есть с этими звездами нечто общее - поклонники, в основном девушки, которые с ума сходят по его словно изваянной скульптором внешности и хорошенькой улыбке. В эксклюзивном интервью, данном IndiaFM, талантливый актер делится воспоминаниями о памятных днях работы с Мадхури Дикшит, о своем последнем фильме Aaja Nachle и о том, почему сейчас он так известен в Болливуде.

Кажется, ты все более и более занят фильмами производства Yash Raj Films: их фильмы у тебя выходят бок о бок. Откуда все, да еще так внезапно?
Понятия не имею, спросите их (смеется).

Все знают, что у тебя больше поклонниц, чем поклонников, но почему же в последнее время ты снимаешься в фильмах, ориентированных на героиню?
Нет, все не так. Я не принимал осознанного решения сниматься только в Yash Raj Films. В Laaga Chunari Mein Daag и Aaja Nachle мне предложили, на мой взгляд, очень интересные роли, и первый фильм - определенно не коммерческий проект. Но нельзя назвать Aaja Nachle фильмом, ориентированным на героиню. В смысле, это же смешно! Если в центре сюжета находится женщина и действо крутится вокруг нее, фильм начинают называть женским. Но это неведение. Aaja Nachle - чисто перченый хит, и мы пытаемся привлечь к нему как можно больше зрителей.

Что же привлекло вас в сценарии?
Aaja Nachle - очень красиво написанный сценарий Джайдипа Сахни, на счету которого такие фильмы, как Company, Khosla Ka Ghosla и Chak De India. Помимо этого, в фильме мне отвели роль Имрана, крайне агрессивного парня. В прежних своих фильмах я играл этаких ленивых и беспечных ребят. Так что этот фильм стал для меня вызовом - зритель увидит меня в новой аватаре.

А в жизни ты агрессивен?
Да. Но не как Имран, который выходит на улицу, колотит людей и успокаивается этим. Я агрессивен, когда добиваюсь в жизни того, чего хочу. Я агрессивен в том, что мне нужно сделать.

Ты согласен с тем, что Aaja Nachle - во всех отношениях фильм Мадхури Дикшит?
О да! Целиком и полностью. Это мой пятый фильм, но впервые актер во мне отошел на задний план, а вперед вышел поклонник. Мадхури Дикшит - это имя волшебное. Можете себе представить, что сделает этот фильм? В восторге от того, что я с ней работаю, я забыл, что я тоже снимаюсь в Aaja Nachle. Вот каково влияние этой женщины. Я действительно с надеждой смотрю на этот фильм - не из-за своей роли, но из-за Мадхури Дикшит.

Вам выпала возможность сплясать с Мадхури?
А вот чтобы узнать это, вам придется сходить и посмотреть фильм. А пока просто гадайте.

Ты во второй раз оказался рядом с Конконой. Искры сыплются? Меж вас жарко ил еще жарче?
В данный момент у нас медовый месяц (смеется). Мы действительно обожаем друг друга, и искры сыплются. Может, в нашем следующем фильме вы вцепимся друг другу в волосы (смеется), но факт есть факт: ей не нужно так напрягаться, чтобы сыграть, как мне. Актерство выходит у Конконы столь естественно, что начинаешь размышлять о том, как бы соответствовать ей. И каждый раз, когда приходится переснимать дубль, это моя вина. Она так хороша!

Что привлечет зрителей к Aaja Nachle в первую очередь? Мадхури, песни-танцы или Кунал Капур?
Однозначно, не последнее! Но да, это фильм, с которым Мадхури возвращается на экраны, плюс там много танцев и очень мелодичные песни. Так что все в этом фильме привлечет зрителей. Но самое главное - что Aaja Nachle о триумфе духа, и это привлечет самое серьезное внимание.

Ш.Р.К. это сделал, Джан Абрахам их тоже имеет - когда же шесть кубиков появится у Кунала Капура?
Вау! Мы как будто подсчитываем, кто есть кто в шести кубиках. Правда в том, что у меня есть шесть кубиков - и только шесть кубиков. Все, что у меня было... это шесть кубиков пива, стало двенадцать. Теперь я работаю над двадцатью четырьмя - и тогда обставлю всех знаменитостей, у которых только шесть (смеется).

Ну а если серьезно, тебе не кажется, что ты слишком женственно худощавый?
Нет, я так не считаю. Я говорю всем, что я в форме, а не худощавый. Но если для роли мне потребуется стать крупнее в два раза, я с удовольствием это сделаю.

Чему ты научился у дивы по имени Мадхури Дикшит?
Пусть это прозвучит банально, но, сталкиваясь с ней, поражаешься ее смирению. Я понял, что чем большей звездой становится человек, тем скромнее ему надо быть.

Зачем нужно идти и смотреть Aaja Nachle?
Потому что я вам обещаю, что фильм стоит всех рупий, потраченных на билет, каждого доллара, каждого фунта. А если нет, то я готов лично оплатить недовольным их билет (смеется).

Есть какие-то новые проекты в перспективе?
Пока ничего. Aaja Nachle - единственное, что у меня есть на данный момент. Я пока не подписал новых контрактов, я жду выхода фильма на экраны, хочу послушать отклики. Последние два месяца я читаю много сценариев, но пока ничто не привлекло мое внимание. Я все еще жду чего-то особенного, чтобы начать сниматься.

Как думаешь, Rang De Basanti изменил всю твою карьеру?
О да! Адитья Чопра посмотрел RDB и захотел видеть меня в своем фильме. RDB - это знаковый фильм, он оформил мое будущее. Помню, на съемках RDB я так уставал, и Амир Кхан сказал мне: "Такое бывает лишь раз в жизни". Все мы очень сильно уставали, потому что любили эту работу. Все, что у нас было, мы вложили в RDB. Мне повезло, что то же самое случилось и с Aaja Nachle. Мы так веселились, что Адитья Чопра называл нас "больными любовью", потому что все мы снимались любовью.

Рождественское пожелание читателям?
Классного вам всем Рождества и суперового 2008 года. Надеюсь, Новый год принесет с собой много счастья и света в вашу жизнь. Будьте осторожны и благослови вас Бог!

IndiaFM 11'2007

Актер: Kunal Kapoor