Главная » Болливуд » Govinda

Говинда снова в форме
Как зовут вашего героя в Money Hai Toh Honey Hai?
Я играю Бобби - парня, который хочет наслаждаться жизнью и заработать много денег. Он считает, что были бы деньги - а остальное приложится.

Думаете, это справедливо и для реальной жизни?
В жизни многое происходит. Но эта идея бродит в основном среди студентов и молодежи, у которой мало или совсем нет денег на развлечения. Они постоянно в стрессе из-за того, что не могут остепениться. Даже за девушкой не поухаживаешь. Жизнь - это постоянная борьба, будь то вопрос трудоустройства, завоевания девушки или брака. Все это недоступно (смеется).

Вы - король комедии. Насколько MHTHH отличается от ваших предыдущих комедий?
В последнее время я принял решение экспериментировать с ролями. Отношусь к ним, как к служанкам: пытаюсь не слишком увлекаться проектом, хотя и выкладываюсь на все сто. Забочусь о том, чтобы они были проданы по хорошей цене и в то же время покрыли свои расходы. Главная идея, которую несет в себе фильм, - люди должны объединенными усилиями делать что-то творческое и постоянно делиться тем, что доступно.

Когда заканчивался кастинг на MHTHH, создатели фильма настаивали на том, чтобы я присоединился к ним, потому что я отказался от их предыдущего фильма - Swami. Сперва я отказался и от MHTHH. Но Ганеш настаивал и умудрился убедить меня сниматься в фильме. Я снялся в нем только ради него. MHTHH - совершенное веселье. Все мы получали удовольствие от съемок.

Это правда, что вы постоянно разыгрывали своих партнеров?
Я очень застенчивый человек (смеется). Вообще-то каждый вечер, когда съемки были окончены, все принимались за свои шесть кубиков.

То есть начинали качаться, да?
Вообще-то я имел в виду шесть гвоздиков (громко хохочет), но все искренне бросались за работу на следующее утро.

Все знают вас как человека, который никогда не отличался пунктуальностью на съемках. Но вы исправились ради MHTHH?
Да, дважды я прибывал на съемочную площадку до режиссера. Вообще-то я приезжал даже раньше техников. И был очень доволен тем, что мне приходилось ждать Ганеша. Это был совершенно новый опыт. Все мои режиссеры будут в шоке и станут гадать, почему такого раньше со мной не случалось (смеется).

Как режиссер-хореограф Ганеш поставил несколько ваших песен. А как он вам как режиссер фильма?
Я считаю, вы должны уважать калибр нашего режиссера. Ганеш очень уважает меня и потому дал мне творческую свободу. Он был открыт для предложений. Все знают его как очень хорошего постановщика танцев, а теперь он режиссер и пока что доказывает всем, на что способен. В нем масса энергии. В MHTHH много свежести. Что же касается режиссерского направления - нет предела совершенству.

Я в киноиндустрии вот уже 24 года, но и сегодня узнаю много нового. Богиня Сарасвати так велика, что и океан кажется лужей рядом с Ней.

В фильме пару вам составляет очень молоденькая актриса. Что вы на это скажете?
Я тоже немного сомневался по этому поводу и сказал об этом Ганешу. Он оценил мою озабоченность, но сказал, что сама Хансика очень хотела со мной поработать. Конечно, меня это не слишком убедило, но когда я увидел, как она играет, то изменил мнение. Я увидел в ней большой потенциал, и мои страхи рассеялись. Очень важно, чтобы общение и взаимопонимание между партнерами отражалось на экране.

От актера вашего калибра ждут много. Вы адаптировались к своему нынешнему возрасту?
Никто не знает, что понравится зрителям. Можно лишь плыть по течению. Что до привыкания к старению, я быстро учусь и уже начал уставать. У меня много фильмов. Ч буду первым актером, который после столь длительного перерыва за один год успел выпустить шесть фильмов. Процесс обучения в этом году был столь обширным, что я не могу выразить его словами. Каждый день приносил мне обучающий опыт.

Вы постоянно повторяете, что многому научились. В деталях, пожалуйста.
Вы заметите нового, изменившегося, отполированного Говинду в новых фильмах. Я говорю, что для меня это был обучающий опыт, потому что сегодня я на все смотрю с новой перспективы. Для меня это новый актерский старт в киноиндустрии. Это мое возвращение на экран.

Но люди считают вас самого по себе институтом.
Не знаю, что это с ними! (Смеется) Я думаю, что в этом году богиня Сарасвати мной очень довольна и одарила меня своей любовью.

В киноиндустрии есть две ярких школы комедии: Давида Дхавана и Приядаршана. В чем разница?
Огромная разница в обращении. Но, если вы заметили, все фильмы, что до сих пор снял Давид Дхаван, основываются на южных фильмах, все они стали суперхитами. Он снял Aankhen - римейк Do Phool. Rasakutty превратился в Raja Babu, Chinna Thambi - в Hero No 1, а Haseena Man Jayegi был списан с Pyar Kiye Jaa. Biwi No 1 - тоже римейк. Кстати, Приядаршан тоже переснимает южные фильмы.

Вы верите в копирование других актеров?
А что в этом плохого? Я постоянно кого-нибудь копирую. Надо просто уметь учиться у других.

Вы - одна из первых кинозвезд, подавшихся на телевидение (Jeeto Chappar Phaad Ke). Готовы к новым шоу?
Деньги - это мед (смеется). Если деньги платят, почему бы нет?

А вы верите в блоггинг, который нынче столь популярен?
Если все погрузились в это, я лучше постою в сторонке (смеется).

Какие фильмы ждут своего часа?
Фильм Равви Чопра Banda Yeh Bindaas Hai, Loot, Chal Chalachal, Do Not Disturb Давида Дхавана, фильм Джагмохана Мундры с соблазнительным названием Excuse Me Please, Chai Garam, Life Partner и фильм Сохайла Кхана.

И вот уже ваша дочь Нармада делает первые шаги в Болливуде. Чем вы ее вдохновляете?
После того несчастного случая Наммо погрузилась в депрессию. Я хотел видеть ее счастливой и решил сделать что-нибудь. Она и сама старается изо всех сил, скоро она отправляется в Лондон брать уроки актерского мастерства. К счастью, в отличие от меня, ей не придется проходить через тернии борьбы.

А что же сын Яш?
Он пока слишком юн, чтобы принимать самостоятельные решения, но с тех пор, как я подался в политику, он видел жизнь с близкого расстояния и, как мне кажется, превратился в парня с собственными взглядами.

Вы тоже видели немало скандалов, не только на профессиональном, но и на личном фронте.
Вот что делает с нами известность. Нужно учиться использовать это.
  • Aankhen - Афера (Корпорация Арена, Русское Счастье Энтертеймент)