Главная » 2008 » Октябрь » 15
Служба новостей Bollywood Hungama, 14 октября 2008 Реклама продуктов и брэндов всегда была легким хлебом для Шах Рукха. На его счету масса марок и продуктов, от Колы до машин, от мобильников до компьютеров, а теперь вот Шах Рукх подписал новый контракт и стал лицом Linc Pen и ручек этой марки. По словам спикера Linc Pen, м-ра Дипака Джалана, выбор естественным путем пал на Кхана, который воплощает собой стиль, развлечения и распространение радости на людей всех возрастов. Теперь Linc Pen готовится к агрессивному завоеванию рынка Западной Индии, и лучший путь – нанять для этой цели самого Короля Кхана. Так что не удивляйтесь, если увидите, что ваши близкие перейдут исключительно на ручки Linc Pen. В конце концов, это магия Шах Рукх Кхана!!!

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 15 октября 2008
Просмотров: 160 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (0)

2008 год оказался полным событий для актрисы Приянки Чопра. Сперва на экраны вышли четыре ее фильма, а теперь актриса ожидает выхода на экраны двух крупных проектов: Fashion и Dostana. Но не только релизы занимают Поросенка Чопс. Все уже прочувствовали ее присутствие на Средневосточном международном кинофестивале в Дубае. Событие сие стартовало 10 октября и продолжается вплоть до 19 октября в дубайском отеле «Emirates Palace». Более 130 фильмов из 35 стран покажут на втором Средневосточном международном кинофестивале (СВМКФ), организованном министерством Абу Даби по культурному наследию (МАДКН). Около 70 фильмов, художественных, как полно-, так и короткометражных, и документальных, будут бороться за награды Черной Жемчужины и призы на общую сумму свыше $1.5 млн. (5.5 млн. В национальной валюте), что, по словам организаторов, является крупнейшей в мире сметой на кинонаграды. Приянка, уже прогулявшаяся по красной ковровой дорожке в ярко-красном платье, дополненном потрясающим ожерел ... Читать дальше »
Просмотров: 192 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.