Главная » 2008 » Октябрь » 11
Миллионы поклонников суперзвезды Амитабха Баччана сейчас очень огорчены, ведь Суперзвезда Миллениума болен и лежит в мумбайской больнице Лилавати. Ирония ситуации в том, что он попал туда в свой день рождения. Амитабх, 66-летняя звезда, сегодня утром пожаловался на боль в брюшной полости и был немедленно доставлен в вышеназванный госпиталь, где просканировали его желудок и грудь. Нужно ли говорить, что поклонники и доброжелатели тут же узнали о его болезни и новость распространилась со скоростью пожара в сухом лесу? В итоге подле «Джалсы» собралась толпа. Читатели могут припомнить, что в ноябре 2005 года Большому Б. сделали операцию на кишечнике. Не только его поклонники со всего мира, но все члены Bollywood Hungama молятся от всего сердца за скорейшее выздоровление живой легенды.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 11 октября 2008
Просмотров: 258 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.10.2008 | Комментарии (0)

 Все обсуждают съемки нового блокбастера Болливуда с участием Акшая Кумара и Карины Капур. А, если добавить еще, что к Акки и Бебо присоединятся Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Дэнис Ричардс и Брэндон Рут, то, без сомнения, это будет самый крутой фильм в истории Хинди фильмов! Это – первый индийский проект, в котором будут участвовать столько много индийских и международных звезд! Это – романтическая комедия об индийском каскадере, который штурмует Голливуд. И, хотя съёмки еще не начались, но уже ясно, что фильм – потенциальный блокбастер. Нет предела для Акки!

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 11 октября, 2008
Просмотров: 202 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.10.2008 | Комментарии (0)

Чандрапракаш Двидэви, который известен по режиссуре популярного телесериала Chanakya и фильму Pinjar с Урмилой Матондкар, занят новым серийным проектом под названием The Legend Of Kunal, в котором участвуют Амитабх Баччан (Император Ашока), Арджун Рампал (Кунал, сын Ашока), и Табу (Пишьяракшита, пятая жена Ашока). Последнее добавление к этому мега звездному составу – Амрита Рао, которая сыграет Канчанмалу, жену Арджуна. The Legend Of Kunal основан на сексуальных отношениях между Пишьяракшитой и Куналом, ее пасынком. В то время, как Табу играет героиню, страдающую от своего сексуального влечения, Амитабх и Амрита воплощаются в одиноких наблюдателей. Доктор Двидэви рассказывает Bollywood Hungama: "Этот фильм отправит вас в захватывающее путешествие, которое захватывает ваш разум разными элементами: человеческие страсти, политика, криминал и тайны. Основная идея проекта показать конфликт между человеческими эмоциями и разумом."

Источник: Новости сети Bollywood Hunga ... Читать дальше »
Просмотров: 304 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.10.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.