Главная » 2008 » Октябрь » 06
Шакти Капур защищает своего сына Сиддханта, которого задержала полиция Мумбаи во время рейда на бешеной вечеринке, и утверждает, что тот невиновен. "Мой сын невиновен, - сказал репортерам актер. – Он путешествует по стране, он ведь диск-жокей. На этой вечеринке он просто ставил музыку как диджей". На этой вечеринке было арестовано восемь подозреваемых в распространении наркотиков человек, плюс полиция задержала 241 человека в ночном мумбайском клубе в ночь на воскресенье. "Я совершенно против наркотиков и уверен, что любого пойманного с ними нужно подвесить в камере и нещадно избить", - добавил Капур. И далее сообщил, что его сын уже освобожден из-под ареста и скоро будет дома. "Мой сын просто ставил музыку, он никак не вовлечен в это дело. Полиция выпустила его, не предъявив никаких обвинений. Думаю, эта вечеринка – хороший урок ему, и в следующий раз он будет осторожнее с выбором [вечеринок], на которых согласится быть диджеем".

Источник: Rediff.com 6 октября 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)

Актер Дино Мореа ходит на костылях. В последнее время имя красавчика связывают с Ларой Датта. Ни он, ни она пока не признали и не подтвердили свои отношения публично, но друзья актера клянутся, что в воздухе витает любовь. Но это не влюбленность Дино привела к серьезному увечью. На самом деле Мореа, играя в баскетбол, просто вывихнул голеностопный сустав и так сильно порвал связку, что вынужден был встать на костыли. Доктор прописал постельный режим, но наш убийственный красавчик почти не слушал его и сделал себе только хуже. Вот и пришлось отложить съемки на неделю, чтобы его нога окрепла и смогла вновь принять на себя всю тяжесть его жаркого тела.

Источник: INDIATIMES MOVIES 6 октября 2008
Просмотров: 182 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.