Главная » 2008 » Октябрь » 01
 Известный певец Болливуда Махендра Капур скончался в возрасте 74 лет вечером в субботу в своем доме в Бандре, Мумбаи. У Капура были проблемы с сердцем, уже были сердечные удары. К тому же, он страдал заболеванием почек. За ним ухаживали три дочери и сын, Рохан Капур. Известный, прежде всего, по патриотическим песням, спетым для фильмов с Маноджем Кумаром, Капур впервые попал в Болливуд благодаря музыкальному директору С. Рамчандре, который дал ему спеть песню Aadha Hai Chandra Ma, Raat Aadhi. Песня стала хитом, а Капур – знаменитым. Капур был любимым певцом продюсера и режиссера Б.Р. Чопры, для чьих фильмов спел немало песен. Тем не менее, его первой известной песней была Meri Desh Ki Dhartee, Sona Ugle, Ugle Heere Moti for Upkaar для Маноджа Кумара, удостоившаяся престижной Национальной премии. Его певческий стиль был весьма похож на стиль Мохаммеда Рафии, которого он считал своим гуру. Помимо прочего, певец получил высочайшую гражданскую награду Индии – Padmashree. Вместе ... Читать дальше »
Просмотров: 165 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.10.2008 | Комментарии (0)

 Саиф Али Кхан принес извинения за свою свару с журналистами на съемках пока не названного фильма в Патиале, штат Пенджаб, в воскресенье. "Меня там не было в тот момент, поэтому я не знаю деталей. Но как продюсер от имени нашей компании Illuminati films я хотел бы принести извинения за нашу охранную службу, чье поведение обидело местных журналистов", - сказал Саиф. В воскресенье, когда Саиф был на съемках вышеназванного фильма режиссера Имтияза Али, известного нам по Jab We Met, фоторепортеры стали делать один снимок за другим, а какие-то телеканалы – снимать процесс. Это разозлило Саифа и продюсерскую команду, которые стали яростно возражать. Тогда охрана Саифа якобы стала вырывать камеры из рук репортеров. Актер и его команда подали на журналистов жалобу в полицейском участке станции Патиалы. Вскоре после этого несколько представителей СМИ собрались на Мэлл-роуд и потребовали выступить против Саифа. Давая комментарий по поводу обвинений в нападении и рукоприкладстве, Саиф с ... Читать дальше »
Просмотров: 195 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.10.2008 | Комментарии (0)

Жена Амира Кхана, Киран Рао, похоже, симпатизирует Пратику Баббару, сыну Раджа Баббара и покойной Смиты Патиль. В режиссерском дебюте Киран будет сниматься этот юный актер. По слухам, на нее произвела огромное впечатление игра Пратика в фильме Амира Jaane Tu... Ya Jaane Na, в котором он сыграл младшего брата героини Дженелии Д'Соуза. Киран молчит о проекте, как партизанка, но наш источник сообщает, что это будет городской фильм, снятый не в студии. Прежде Киран работала с Ашутошем Говарикером над Lagaan и Swades. Тем временем Пратик уже отхватил роль в Baiju-Tansen, в котором он сыграет роль Баиджу Бавры – певца, бросившего вызов певцу императора моголов Акбара Тансену.

Источник: Gullu Gupshup 1 октября 2008
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.10.2008 | Комментарии (0)

Мегазвезда Амитабх Баччан поблагодарил полицию Мумбаи, которая быстро сработала и схватила преступника, отправившего ему по мобильнику угрозу. SMS-угроза, отправленная актеру на хинди, гласила: " Великий лидер (Амитабх), ты будешь убит. Цена жизни – 250 млн. через три дня". "Я получил такое сообщение на свой мобильный, когда был в Лондоне, но, поскольку я путешествовал в тот день, то попросил людей из своего офиса сообщить об этом в полицию, - написал в Интернете Баччан. – Расследование началось немедленно, отправителя выследили, поскольку полиция быстро сработала", - сказал он. "Руководство полиции по этому вопросу сообщает, что это человек из крупного раджастанского города, якобы как две капли воды похожий на Абхишека. Он присутствовал на съемках Drona в Раджастане и даже заявлял, что снялся в этом фильме в небольшой роли, но я навел справки – это неправда", - сказал нам актер. Ни Абхишек, ни Голди, режиссер фильме, не встречали его. "Этот парень утверждает, что он общается с на ... Читать дальше »
Просмотров: 343 | Добавил: ucoz55 | Дата: 01.10.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.