Главная » 2008 » Октябрь » 09
Поговаривали, что не все ладно меж актеров Прити Зинта и Шайни Ахуджа на съемках фильма Джану Баруа Har Pal. Когда мы встретились с Прити Зинта, она с восторгом щебетала о своих новых фильмах: Heroes, Har Pal, Heaven on Earth... Но на вопрос о «войне» с Шайни быстро ответствовала: "Мы с Шайни определенно не лучшие друзья!" Впрочем, дипломатия взяла свое, и она добавила: "Он для меня не Шах Рукх, не Салман, не Абхишек и Айшварья. Я работала с этими ребятами в стольких фильмах, что у нас сложилось нечто вроде товарищества, так что я частенько бываю у них дома, болтаю с их женами... Хм, с Шайни такие отношения не сложились. Вот и все, серьезно вам говорю! На вечеринке, организованной мной, Шайни не будет! Мы впервые работаем над одним фильмом. Поскольку мы еще не притерлись друг к другу, были моменты, когда я в одном уголке занималась чем-то своим, а он в каком-то другом месте занимался чем-то своим. Кто-то, видимо, подумал, что мы просто не желаем разговаривать друг с другом, вот и ... Читать дальше »
Просмотров: 168 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

Актер Аджай Девган, некогда заядлый курильщик, некоторое время назад бросил курить. Он поклялся, что больше никогда не возьмет в руки сигарету. Впечатляет, да? Но когда мы в последний раз встретились с ним, он попросил огонька. Мы, конечно, удивились: что случилось с его обещанием больше никогда не курить? В своем возврате к курению Девган винит болезненную привычку. "Я раньше немало курил. Моя ошибка в том, что я совершенно бросил курить. Потом дал знать о себе симптом привыкания, мне было так плохо, что я снова начал курить. Но я по-прежнему хочу бросить курить, просто на сей раз попытаюсь сделать это постепенно!" – уверил нас он.

Источник: INDIATIMES MOVIES 9 октября 2008
Просмотров: 168 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

 Швета Кумар ждет – не дождется выхода на экраны своего дебютного фильма Karzzzz с Химешем Решаммией в главной роли. Но съемки не были для красотки прогулкой по подиуму: в своем первом фильме она умудрилась получить травму на съемках песни. Рассказывая об этом печальном инциденте, Швета вздыхает: “Мы снимали в Йоханнесбурге, Южная Африка, песню Soniye Je Tere. Был первый день съемок. Прошли репетиции, мы были готовы. И начали. Как только режиссер произнес: «Камера, мотор!» - я и подтанцовка в 20-25 человек принялись отплясывать в полную силу. Во время танца, сама не знаю как, я умудрилась здорово вывихнуть коленную чашечку. Она едва не сместилась. Не знаю, как я умудрилась это сделать. Было очень больно, я упала на землю”. Далее Швета продолжает на одном дыхании: “Весь день был потерян, ведь это был первый дубль за утро. Меня спешно отвезли в больницу. Я лежала под капельницей, обколотая обезболивающим. Врачи посоветовали мне неделю постельного режима, но самое худшее во всем ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

Актер Шреяс Талпаде стал таким большим человеком, что даже начал выпендриваться перед фильммейкером, который подарил ему первый прорыв в форме солидного и тяжеловесного Iqbal. Мы слышали, что когда недавно Нагеш Кукунур предложил Шреясу новый фильм, актер объявил, что заинтересуется, только если ему заплатят за это добрые полторы сотни миллионов. Если учесть скромные бюджеты всех фильмов Нагеша, то возросшие аппетиты Шреяса туда никак не вписываются. Это вылилось в не слишком приятную ситуацию между некогда близкими друзьями, которые теперь не разговаривают друг с другом! Ну а в проекте Bemisaal уже снимается Каран Натх. Что до Шреяса, то он продолжает ждать своих полутора сотен миллионов!

Источник: INDIATIMES MOVIES 9 октября 2008
Просмотров: 167 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.10.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.