Главная » 2003 » Сентябрь » 27
Потеряли сотню баксов? Уверен, вы спать не будете, пока не найдете ее! Потеряли сто тысяч? Хм, нужно быть звездой, чтобы после такого спокойно спать, причем все время, семнадцать долгих лет. Так случилось с Рекхой, у которой много лет назад украли драгоценности. Вора поймали, осудили на 7 лет и даже закрыли дело, но драгоценности оставались в суде. Почему? Потому что мадам Рекха забыла их забрать. Так что суд вынужден был напомнить ей о драгоценностях. Кажется, она просто хотела про них забыть!

Источник: G - 09′2003
Просмотров: 213 | Добавил: ucoz55 | Дата: 27.09.2003 | Комментарии (0)

Он босс с человеческим сердцем в бесчеловечном преступном мире. Так можно кратко охарактеризовать героя Арьяна Ваида, Баблу Пандея, также известного как братец Баблу, в фильме Market. Он предлагает Манише Койрала сильное мужское плечо, когда она сбегает из-под неудачного венца. “Я рад, что дебютирую в столь реалистичном, тяжелом, нетипичном фильме, а не в романтической истории”, - говорит популярная модель. Также у Арьяна на руках контракт с Тануджой Чандра на Filmstar, там он играет мужа-психопата. Есть еще Sambhav Амола Шетге – там он играет исследователя паранормальных явлений – и Hawas Карана Раздана, индийская версия “Неверующего”.

Источник: Screen - 09′2003
Просмотров: 254 | Добавил: ucoz55 | Дата: 27.09.2003 | Комментарии (0)

Айш делает рывок - Айшвария Рай примчалась в последние выходные июля из Лондона в Мумбай всего на пару часов, чтобы навестить хорошего друга и партнера по фильму Вивека Обероя, который находился на восстановительном лечении после перелома в госпитале Hinduja Hospital. Аш, которая в настоящий момент снимается на киностудии, которая всего в 45 минутах езды от Центрального Лондона, - в проекте Гуриндер Чаддха «Гордость и предубеждение» (Bride and Prejudice), - и условия контракта прежде затрудняли ей полеты на родину. Но к тому моменту, как она прибыла в Мумбай, Вивек уже вышел из больницы, поэтому парочка смогла провести вместе качественное время. И вот мы слышим, что Аш уговаривают побывать на кинофестивале в Локарно, где будет проходить экранизация проекта Парто Гхоша Chokher Bali, где она играет главную роль. Кстати, Аш и Вивек оба поранили левые ноги, были привезены в один и тот же госпиталь и проходили наблюдение у одного и того же врача. Жизнь полна совпадений ... Читать дальше »
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 27.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.