Главная » 2003 » Сентябрь » 06
Король кассовых сборов считает Адитью Панчоли своим “боссом”. Может, это дань дням “”Йес, босс (Yes Boss), но когда Chalte Chalte еще только задумывали, Шах Рукх обратился к своему лысому приятелю с предложением сыграть небольшую роль в своем новом проекте. “Я только тебя вижу на роли своего босса, так что, пожалуйста, не говорил нет”, - попросил он. Адитья не сказал, и суперзвезда вписал его в свою семейную драму. Адитья сыграл недобросовестного главу транспортного агентства, который объявил о банкротстве, чтобы не платить долги, и едва не испортил жизнь бедняге Ш.Р.К. Говорят, Кхан самолично писал диалоги Адитьи. Несомненно, они звучали значительно и – хм! – по-хозяйски!
 
Источник: Screen - 09′2003
 
 
Просмотров: 174 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.09.2003 | Комментарии (0)

Что бы вы думали? Музыкальный режиссер Сандип Чоута и южная звезда Нагараджуна соединили руки. И организовали компанию. Называется она Style Of Pretty Magic. Режиссером первого фильма – затаите дыхание – будет никто иной, как сам Сандип Чоута. Нагараджуна и Табу будут играть главные роли, также в фильме снимается Швета Арора. На первый раз они связались с iDream. Похоже, после успеха Makdi музыкальные режиссеры готовы менять сценарий своей жизни. Вот и Сандип туда же. Он создал столько мотивов для Рама Гопала Вармы, а теперь решил влезть в его ботинки. Удачи, Чоута.
 
Источник: FilmFare - 09′2003
 
 
Просмотров: 191 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.09.2003 | Комментарии (0)

Она везучая. Учитывая, что на ее душу приходится минимум хитов, удивительно, что она уже успела поработать с лучшими баннерами. Она отменяла графики съемок. Недавно она отменила график съемок Bewafa – проекта Бони Капура. Нет, не из-за каких-то проблем, а ради фильма Мани Ратнама. Она не захотела потерять проект Мани Ратнама, даже несмотря на то, что Bewafa наполовину снят. Она знала, что если отменит съемки Bewafa и отправится сниматься к Мани, Бони все равно не выкинет ее. С другой стороны, фильм Мани начнут снимать, и даже если она не сможет согласовать время, съемки начнутся с другой актрисой. Так что Карина явно не думала дважды, прежде чем отменить съемку.
 
Источник: FilmFare - 09′2003
 
 
Просмотров: 193 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.