Главная » 2003 » Сентябрь » 24
Это был продуктивный год для Абхишека Баччана. У него уже вышло два фильма: Mumbai Se Aaya Mera Dost и Kuch Naa Kaho, еще, как минимум, два ожидаются: Zameen и LOC. Но фильм, которого с нетерпением ждут все, будет запущен 11 октября, в день рождения “па”. С этим фильмом AB Corp вернется на кинорынок, режиссером его будет Радж Кумар Сантоши, а главные роли исполнят Амитабх Баччан и Санджай Датт. Так что у Баччанов много поводов для веселья.

Источник: Screen - 09′2003
Просмотров: 223 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.09.2003 | Комментарии (0)

Шахрукх отметился - Шах Рукх Кхан обожает играть роль папочки для своих детей, Арьяна и Суханы. Однажды папа решил сопровождать сына Арьяна в школу. Увы, суперзвезда и его сын на пять минут опоздали в школу. И вот Шах Рухк влетел в класс Арьяна, дабы принести свои извинения школьному учителю. Но, к своему изумлению, обнаружил, что его шарм суперзвезды не пробил ледяную броню учителя, который весьма строго предупредил его: «Извините, мистер Кхан, в нашей школе опоздания не приветствуются. Позаботьтесь о том, чтобы больше этого не было». Строгий, как и полагается по случаю, Шах Рукх принял предупреждение учителя весьма всерьез и поклялся, что больше Арьян опаздывать не будет.
 
Источник: FilmFare - 09′2003
 
 
Просмотров: 236 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.