Главная » 2003 » Сентябрь » 08
После травмы в личной жизни и перехода с кино на ТВ мисс Каришма Капур наконец вернулась на большой экран. Но ее сотрудничество с телевидением помогло ей вырасти как актрисе и как человеку. Она восхищается профессионализмом, преданностью и трудолюбием телезвезд. “Они вряд ли вообще когда-нибудь отдыхают”, - говорит она под впечатлением от малого экрана. Более того, менять восемь-десять нарядов в день так ее утомляло, но все же она наслаждалась каждой минутой. Пришло время вернуться на большой экран. А вы не знали, что она возвращается с фильмом Сунила Даршана Mere Jeevan Saathi? Интересно, это будет автобиография?

Источник: G - 09′2003
Просмотров: 262 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.09.2003 | Комментарии (0)

Всем ремеслом - Материнские проблемы

Kuch bhi ho sakta hai. Верите или нет, но наши заядлые создатели коммерческих фильмов способны снять фильм и серьезного плана. Продюсер и режиссер Мехул Кумар планирует запустить Jaago, основанный на реальной истории несовершеннолетней девушки, которую в местном поезде изнасиловал маньяк. Апатия прочих пассажиров вызвала жаркие споры в среде особо умных. Ни один пассажир даже не попытался спасти девушку. Этот случай потряс умы нации. По слухам, фильм поднимет данную тему. Манодж Баджпаи сыграет главную мужскую роль. говорят, режиссер обращался также к Манише Койрала и Табу, но они не выразили интереса в роли матери девочки. Наконец обратились к Равине Тандон. Она не возражала против материнской роли. Надеемся, мы вновь увидим магию, что создала «Тяжесть на душе» (Shool), тоже с Маноджем и Равиной.
 
Источник: FilmFare - 09′2003
 
Просмотров: 215 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.09.2003 | Комментарии (0)

Сунил Шетти - Определенная часть прессы подает информацию о том, что Санджай Датт и Санни Деол доставили Вам беспокойство во время шоу в Штатах, что Вы недавно организовывали. Говорят, что оба актера отказались выступать, пока им не заплатят. Вы обижены? Конечно, я весьма обижен. Но не на этих актеров, а на человека, который сочинил и даже написал всю эту чушь. В этой истории ни слова правды. Прежде всего, я был не единственным организатором шоу, Морани и G.S. Entertainment выступили партнерами моей компании Popcorn Entertainment. Во-вторых, оба актера воплощение профессионализма. Санджу – классный парень, он бы никогда не сделал ничего подобного. Его не волнуют деньги, его банковский счет тому подтверждение. И с какой стати ему меня беспокоить, если за деньги отвечают организаторы. Что до Санни, то он не дал мне повода даже просто вскинуть брови. Заубдьте о шоу, он закончил съемки в моем семейном проекте Khel всего за восемь месяцев. Так что какие могут быть вопр ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.