Главная » 2003 » Сентябрь » 26
Я обращаюсь к истории любви! Безответная любовь художника и его музы… в духе Мадхури Диксит и М.Ф. Хусейна. Что ж, леди с достоинством сносила все ради искусства, а потом умчалась на Запад. После нее художник нашел свою музу в Сушмите Сен. Теперь поговаривают, что внимание – упс, вдохновение художника! – Урмила Матондкар. Они встретились за чашечкой кофе, и он высказал идею снять с ней фильм. Комедию – он умирает от желания снять комедию. Урмила, которая решила, что пришло время увековечить себя на холсте и целлулоиде, подпрыгнула от такого предложения. Остается гадать, что такого видит Хуссйен в девицах Маратхи. Одна - Диксит, другая – Матондкар. Пора бы всяким бендре, кулкарни и широдкар начать вдохновлять его! Если вы считаете это забавным, то подумайте о том, в какой замечательной комедии будет сниматься крошка Урмила.

Источник: G - 09′2003
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 26.09.2003 | Комментарии (0)

Если уж говорить о детях, то малышки Шридеви уже разбиваюют сердца. И, в отличие от мамы, которая воспитывала их не как звезд, совершенно легко сходятся с незнакомыми людьми. Джанви – куколка, она любит находиться в центре внимания. ее можно найти на приемах в гхагра, гайра и бриллиантах. Длинные волосы весьма соблазнительны и смазываются маслом каждое воскресенье. Хуши более очаровательна, но, в отличие от старшей сестры, обычная пацанка. Мама, конечно, гордится своими созданиями. Кстати, Шридеви нынче занята на съемках проекта Sahara Parivar под названием Hamari Bahu Malini Iyer, который скоро стартует. Работать на ТВ, утверждает она, очень утомительно, и “даже спустя все эти годы я каждый день узнаю что-то новое”.

Источник: Screen - 09′2003
Просмотров: 205 | Добавил: ucoz55 | Дата: 26.09.2003 | Комментарии (0)

Скандал остановлен - Табу, говорят, зла на режиссера Гудду Дханоа. Она снялась в его Hawa, супер-естественном триллере, твердо веря и ожидая, что он, со своей стороны, будет придерживаться условий сделки, почему и попросила его разрешения переснять несколько эпизодов, которые, по ее мнению, плохо вышли. Но Гудду не снизошел. Когда Табу об этом услышала, она была в такой досаде, что перестала отвечать на его звонки. И не участвовала в рекламных интервью. Вместо этого актриса улетела в Лондон, а потом в Нью-Йорк, чтобы спокойно отдохнуть там. В итоге Гудду не выплатил актрисе полный гонорар. Этот эпизод мог разрастись в такое же мерзкое сутяжничество, как было с Манишей Койрала и Шашилалом Наиром из-за фильма «Романтическая история» (Ek Chotisi Love Story). Но Табу закрыла рот и тем самым помешала скандалу разрастись.
 
Источник: FilmFare - 09′2003
 
 
Просмотров: 196 | Добавил: ucoz55 | Дата: 26.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.