Главная » 2003 » Сентябрь » 05
Еще одна весьма занятая мамаша недавно побывала в городе. Минакши Шешадри проездом. Она перехватила несколько избранных друзей и несколько избранных фильмов. Минакши все еще идеальная картина, но набрала несколько лишних фунтов. “Можете назвать это процветанием”, - рассмеялась она. У нее тоже два хорошеньких ребенка: Кендра и Джош, вокруг них она бегает на цырлочках, собирается возвращаться домой, в Даллас. Дамини комфортно осела за семью морями, довольна домашним хозяйством и танцами и может позволить себе отказываться от кинопредложений без лишних раздумий. Она даже отказывается идти на официальные приемы. Свою дозу киновечеринок Минакши, можно сказать, уже получила.

Источник: Screen - 09′2003
 
 
Просмотров: 205 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.09.2003 | Комментарии (0)

Вернувшийся со съемок в проекте Карана Джохара Kal Ho Na Ho Шах Рукх Кхан, как и ожидалось, вновь оказался на виду. На прошлой неделе звезда Chalte Chalte привлек всеобщее внимание своим присутствием на двух тусовках: вечеринке Раджива Шуклы и Анурадхи Прасад, 2 сентября, и дне рождения Мохаммеда Морани в Велосити прошлым вечером. Последняя была чудаковатой (в плане нарядов) – даже торт имел форму женщины. Шах Рукх, которого сопровождала жена Гаури, не заметил ничего странного, но отхватил себе кусочек торта.

 
Источник: Screen - 09′2003
 
 
Просмотров: 292 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.09.2003 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.