Главная » 2009 » Январь » 28
Биение сердца Болливуда, Карина Капур, на седьмом небе от счастья в эти дни. И на то есть причина. Если вы думаете, что это - ее последний фильм 3 Idiots (ее мечта сбылась сняться с Амиром Кханом), пора пересмотреть высоту Бебо. Карина получит награду за вклад в киноискусство в феврале. И вручать премию будет не кто иной, как активистка борьбы за окружающую среду, Эрин Брокович! Для тех, кто не знает, Эрин Брокович – американский клерк и защитник окружающей среды, не имеющая специального юридического образования. Но, наверняка, все помнят, что красотка Джулия Роберт сыграла Эрин в Голливудском фильме «Эрин Брокович», за который актриса и получила ни много, ни мало награду за лучшую женскую роль! Чтобы вручить приз Карине, Эрин прилетит в Мумбаи. Надо сказать, что жизнь никогда не была столь благосклонна к малышке Карине!

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 28 января, 2009
Просмотров: 244 | Добавил: ucoz55 | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (0)

2009 начался для Акшая Кумара не очень хорошо, полным провалом его картины CC2C, но на День Республики (26м января) суперзвезде пришли хорошие новости. Акшай Кумар получил награду Padma Shri от Правительства за вклад в киноискусство. Кроме Акшая, награды удостоилась и Айшварья Рай Баччан, в качестве почетной гражданки страны. Акшай Кумар не много наград получил за свою карьеру, но эта, от Правительства, дороже всех коронованных статуэток Болливуда. Что касается Айшварьи, то за получение этой награды она обязана присоединению к семье Баччанов. После Шри Хариваншрая Баччана, Амитабха Баччана и Джаи Баччан, Айшварья стала четвертой в этой семье обладательницей награды Padma Shri. Кроме Акшая и Айш, актриса-ветеран и королева танца Хелен тоже была удостоена этой награды за вклад в киноискусство. На музыкальном поприще, почетную награду получили закадровый певцы Кумар Сану и Удит Нарайан, композитор Пандит Хридайанатх Мангешкар.

Источник: Новости сети Bollywood Hungam ... Читать дальше »
Просмотров: 224 | Добавил: ucoz55 | Дата: 28.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.