Главная » 2009 » Январь » 16
В этом году Насируддин Шах решительно отказался сниматься, но не смог отказаться от проекта Пракаша Джха Rajniti. В этом фильме снимутся также Ранбир Капур и Катрина Каиф. За последние 2 года Насир участвовал лишь в нескольких картинах, одна из которых, к сожалению, неудачная работа Приядаршана Mere Baap Pehle Aap. С Пракашем Джха Насируддин Шах работает впервые. Удивительно то, что Насир согласился на съёмки, даже не читая своей роли. «Я доверяю Пракашу», - спокойно говорит актёр. Пракаш Джха добавляет: «Это-правда. Насир ничего меня не спросил о его роли в Rajniti. Он просто согласился. Он сыграет энергичного члена левой партии народного движения».

Источник: Субхаш К. Джха, 16 января, 2009
Просмотров: 299 | Добавил: ucoz55 | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)

2008 год стал особым для Говинды. После работы с Мани Ратнамом, он решил теперь участвовать в проектах режиссеров только такого калибра. Теперь, в 2009, Говинда с нетерпением ждет еще одного важного события в своей жизни. Его дочь, Нармада, наконец-то, предстанет перед камерой в их хоум-продакшн (home production). Сам актер говорит об этом так: «Взвесив все за и против, я решил, что все-таки будет лучше сделать это самому. Я не хочу, чтобы кто-то другой решал, когда и как моей дочери появиться на экранах. Теперь решено точно, Нармада выйдет в свет кино в любое время в 2009». Режиссер проекта будет определен в ближайшие 2 недели. Первыми в списке Говинды стоят Никил Адвани и Шаад Али. "В идеале," – говорит отец, - "я бы хотел, чтобы Намрада снялась у Санджая Лила Бхансали. Он лучше всех. Но поскольку это невозможно, мы подыскиваем другого режиссера. Моя дочь должна сниматься у такого режиссера, который обладал бы особым вИдением, эстетическим ощущением, и он должен уважать ту работ ... Читать дальше »
Просмотров: 282 | Добавил: ucoz55 | Дата: 16.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.