Главная » 2009 » Январь » 06
Начало 2009 стало замечательным для Падишаха Болливуда – Шах Рукх Кхана. ШРК, который был занят на съемках My Name Is Khan с Караном Джохаром и Каджол, был приятно удивлен, получив звонок от Hollywood Foreign Press Association (HFPA). Актеру сообщили, что он получает престижную награду Золотой Глобус (Golden Globes). Шах Рукх поразил Голливудских кинокритиков, за что и удостоился премии в категории Лучшая Драма (Best Drama). Золотой Глобус – это вторая по престижности кинопремия после Оскара. И, это первый случай, когда этой награды удостоился индийский актер. ШРК посетит событие со своим хорошим другом Караном Джохаром 11 января. На этой церемонии будут присутствовать такие звёзды, как Дрю Берримор, Камерон Диаз, Лоренс Фишбурн, Крис Рок и Дженифер Лопес. Кроме ШРК еще один талант Индии будет присутствовать на церемонии. Это А. Р. Рахман. Музыкант номинирован на премию за его работу у Дэнни Бойла в нашумевшем Slumdog Millionaire. И, если композитор получит награду, это, поистине, ... Читать дальше »
Просмотров: 244 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Любимая пара Болливуда Абхишек и Айшварья Рай Баччан только что вернулись с изнурительных съёмок (с Юга) у Мани Ратнама в Raavana (рабочее название), что не остановило их от новых съёмок. Абхи-Айш приступят к съёмкам для компании Excel Entertainment's в новом проекте Абхиная Део. Ритеш Шидвани – продюсер фильма – говорит, что давно пригласили Абхиная для их нового проекта. Абхишек и Айшварья действительно будут сниматься в этой картине, но не в паре. Кастинг актеров еще не завершился. Фильм – триллер. Съемки намечены с 15 июня по 8 октября. Ритеш заявляет: «Мы будем снимать в Греции, Истамбуле, Лондоне и Таиланде».

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 6 января 2009
Просмотров: 194 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Шахид Капур немного отдалился от мира кино, но не пропал с экранов. Недавно он подписал рекламный контракт с компанией Pioneer. Компания предложила актеру рекламировать музыкальные системы, зная о его популярности среди молодежи, и, зная современные пристрастия молодежи к музыке. Это не первый опыт Шахида в рекламных компаниях. Однако, он очень избирателен при подписании контрактов подобного рода. Мы не может удержать от похвалы молодому актеру. На кинофронте Шахид будет сниматься у своего отца Панкаджа Капур. Кроме этого, ожидаются съёмки у Вишала Бхардваджа в Kaminay, где Шахид предстанет в двойной роли. Далее проект Кена Гоша Yahoo – кино о танцевальных эмоциях. И также фильм Яш Раджа о крикете.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 6 января 2009
Просмотров: 225 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Настоящее совпадение. Пока Голливудская студия Warner Bros. ожидает, затаив дыхание, выход CHANDNI CHOWK TO CHINA 16 января, другой Голливудский гигант, Sony Pictures, держит пальцы за свой проект RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES, который выйдет на экраны 23 января. Бхатты известны своими качественными фильмами, и RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES не исключение. На самом деле, те, кто уже имел удовольствие посмотерть картину, отзываются весьма и весьма лестно. Между тем, стало известно, что Бхатты планируют продублировать RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES на южных языках (Тамили и Телугу) сразу после выхода хинди – версии. Но, может быть, это и не правда. Мукеш Бхатт заявляет, что они не планируют никакого дубляжа.

Источник: Таран Адарш, 6 января, 2009
Просмотров: 199 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

ШРК сделал это! Амир вернулся! Теперь ход Акшая! Проекты RAB NE BANA DI JODI и GHAJINI уже на вершинах славы, теперь очередь за CHANDNI CHOWK TO CHINA. Никил Адвани, который ошеломительно дебютировал с KAL HO NAA HO, но поскользнулся на SALAAM-E-ISHQ, готов реабилитироваться с CHANDNI CHOWK TO CHINA. Голливудский гигант приложил к этому свои глобальные усилия. И, похпже, это будет большой прорыв в Болливуде! Важно, что CHANDNI CHOWK TO CHINA будет особым тестом для Акшая Кумара, т.к. ему надо показать себя во всей красе с такими партнерами, как ШРК и Амир. Последние работы этих мэтров навели абсолютный фурор. Будет ли выход Акки в CHANDNI CHOWK TO CHINA таким же популярным или даже более того? Все с нетерпением ждут «взрыва» 16 января, когда CHANDNI CHOWK TO CHINA выйдет в прокат.

Источник: Таран Адарш, 6 января, 2009
Просмотров: 210 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.