Главная » 2009 » Январь » 10
Болливуд достиг новых высот благодаря Ghajini. Когда в среду начали продажу билетов на фильм в Соединенном Королевстве, он стал первым примером, собравшим по всему миру 2 млрд. рупий. Более того, эта отметка была достигнута в какие-то две недели. На местном рынке сборы равнялись 1,62 млрд. рупий, к четвергу к ним прибавились 390 млн. рупий за границей. Продюсер Ghajini Мадху Мантена в экстазе признает, что этот рекорд потрясает, а вот трейд-консультант Амод Мехра совершенно не удивлен. «Фильм давал отличные сборы с самого первого дня. Это как лошадь, вырвавшаяся далеко вперед в скачках, и я полагаю, что фильм легко шагнет за отметку в 2,5 млрд. рупий», - добавляет Мехра. Болливудский продюсер Пункедж Кхарбанда тоже не удивляется, что фильм на хинди побил все предыдущие рекорды. «Только за последний год у нас стало на 40% больше киноэкранов, возросло и число любителей ходить в кино, особенно в возрастной группе 18-35 лет. В большинстве кинотеатров Ghajini дает отличные сборы, так ч ... Читать дальше »
Просмотров: 211 | Добавил: ucoz55 | Дата: 10.01.2009 | Комментарии (0)

 Если звезда Болливуда Санджай Датт не получит разрешения участвовать в парламентских выборах, то его жена Маньята станет кандидатом от партии Самаджвади вместо него, сообщил в субботу генеральный секретарь партии Амар Сингх. «Если Санджай Датт не может выставить свою кандидатуру на выборах, мы попросим семью Датта позволить (его жене) Маньяте бороться за Лакнау», - рассказал репортерам Амар Сингх. В четверг генсек сообщил, что Санджай Датт будет кандидатом партии от Лакнау на выборах, которые предстоят в мае. Но против актера было возбуждено несколько уголовных дел, и потому его могут снять с выборов. В настоящий момент бывший премьер-министр Атал Бихари Ваджпаи представляет столицу Уттар Прадеша в парламенте.

Источник: IANS 10 января 2009
Просмотров: 214 | Добавил: ucoz55 | Дата: 10.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.