Главная » 2009 » Январь » 12
Говорят: «Ты можешь любить это или ненавидеть, но не можешь игнорировать». Вот причина, по которой все с нетерпением ожидают выхода проекта Chandni Chowk To China с Акшаем Кумаром и Дипикой Падуконе. Ожидается суперхит! Новость в том, что Акшай Кумар пригласил, ни много, ни мало, а самого мистера Амитабха Баччана на премьеру фильма в Лондон. Амитабх уже находился в Лондоне на съёмках следующего проекта Балки Pa, и он с радостью принял приглашение. После такого, навряд ли другие звёзды откажутся от приглашения быть на этой премьере. С Big B's презентация в Лондоне станет несомненным событием для Болливуда!
Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 12 января 2009
Просмотров: 357 | Добавил: ucoz55 | Дата: 12.01.2009 | Комментарии (0)

Ашварья Рай дебютировав в Болливуде, далеко ушла за рамки местного кино. И вот новый интересный международный проект – голливудский фильм – Розовая Пантера 2. Сиквел успешной картины – Розовая Пантера 2006 года – выйдет в прокат в кинотеатрах США 6 февраля 2009 года. В Индии релиз намечен на 20 февраля. В фильме, Айшварья делит экран с такими легендами Голливуда, как Стив Мартин, Энди Гарсиа, Жан Рено, Джон Клиз и Альфред Молина. Сериал The Pink Panther рассказывает о приключениях неуклюжего детектива – инспектора Жака Клозо, замечательно сыгранного Стивом Мартином. В этом сюжет, у инспектора миссия остановить носящегося по всей земле вора, который крадет исторические артефакты. Героиню Айшварьи зовут Сония. Это не первый опыт актрисы в Голливуде. На самом деле, красавица Болливуда и бывшая Мисс Мира, одна из немногих индийских актрис, активно снимающихся в голливудских проектах. Самые известные – это: Невеста и предрассудки (Bride & Prejudice),Принцесса специй (The Mistress O ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: ucoz55 | Дата: 12.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.