Главная » 2009 » Январь » 05
Ритик Рошан сыграет инструктора по танцу Салса в Лас-Вегасе в фильме Kites. Продюсер проекта, Ракеш Рошан, не сомневается в подборе роли, т.к. считает своего сына одним из лучших танцоров Болливуда. Ритик ежедневно тренируется различным танцам и достиг уже огромных успехов. Так почему бы это ни показать? Рошаны наняли знаменитого хореографа из США из Flexy Stu специално для этого фильма. Промо-клип снимается в пригороде Мумбая с Ритиком и Канганой Ранаут. К слову, это ключевая песня, в которой героиня Канганы понимает, что влюблена в инструктора. В фильме также снимется звезда Южной Америки Барбара Мори, которую ожидают в январе в Индии для съёмок ее части.

Источник: Screen Weekly, 5 января, 2009
Просмотров: 261 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.01.2009 | Комментарии (0)

Ритик Рошан играет проживающего в Лас-Вегасе инструктора по сальсе в Kites. А Ракеш Рошан, продюсер фильма, не жалеет средств на то, чтобы его сын, и так один из лучших танцоров Болливуда, превзошел самого себя. Замотивированный до слез, Ритик готов двигаться вперед, в своих новых фильмах он очень старательно играет. Настолько, что почти ни с кем не встречается. Танцы в фильме ставит проживающий в США хореограф Флекси Стю. На киностудии в пригороде Мумбаи уже снята песня с Ритиком и Канганой Ранаут. Говорят, это кульминация отношений героини Канганы, играющей в фильме богатую сирену, с инструктором танцев. В фильме также задействована южноамериканская красотка Барбара Мори, которая в начале январе должна сниматься в Индии.

Источник: Screen Weekly, 5 января 2009
Просмотров: 210 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.01.2009 | Комментарии (0)

Человек, создавший знаменитую песенку ко дню рождения, наверняка не знал, что он теряет, создавая ее. Мы, конечно, имеем в виду нынешнюю именинницу – нашу единственную и неповторимую Дипику Падукон. Мы уверены, что если бы создатель знаменитого джингла хотя бы отчасти представил себе, какой прелестницей окажется эта именинница, вне сомнений, он бы сочинил это немного иначе: «С днем рожденья тебя, С днем рожденья тебя, с днем рожденья, самая прелестная женщина Вселенной, С днем рожденья тебя!!! Дочь знаменитого игрока в бадминтон Пракаша Падукона, красотка Дипика предпочла воссиять в мире гламура, но лишь после того, как достигла шипучих высот в бадминтоне – игре, сделавшей ее отца призовой собственностью Индии. Но, стоило ей попасть в мир гламура, эта гламурная куколка немедленно занялась рекламной тонн продуктов. Как и большинство моделей, Дипика не могла слишком долго противостоять соблазну серебряного экрана. Она тут же сказала «Чи-из» 70-миллиметровой камере, сперва в своем де ... Читать дальше »
Просмотров: 272 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.01.2009 | Комментарии (0)

Сперва был Kool, теперь Fool. В попытке урвать частичку невероятного успеха приквела Kya Kool Hai Hum продюсера Экты Капур режиссер первого фильма теперь продюсирует Kya Fool Hain Hum. И Экта явно скорее удивлена, чем раздражена прелестной комедией, которую продюсирует Сангит Сиван (уже ушедший из Balaji) на пару с Санджаем Ахлувалия. Брат оператора и фильммейкера Сантоша Сивана, Сангит Сиван наиболее известен благодаря забавной комедии, которую он снял для компании Экты. Но режиссером этого сиквела, о котором уже столько сказано, будет уже не Сангит. Аджай Чандок, бывший ассистент Дэвида Дхавана, готовящийся на этой неделе выпустить на экраны свою комедию Khallballi- Fun Unlimited, ранее был режиссером Санджая Датта, Саифа Али Кхана и Бипаши Басу в Nehlle Pe Dehlla, а теперь как режиссер снимает Kya Fool Hain Hum, а продюсером фильма является Сангит Сиван. Но пародия Kya Fool Hain Hum на пародийный фильм Kya Kool Hain Hum уже сейчас в беде. Говинда и Сохайл Кхан, которые должны б ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.01.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.