Показано материалов: 21-25
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Мне действительно нравится, как Аш смотрится в паре с Ритиком", - Абхишек Баччан
Guru до сих пор считается твоей лучшей ролью, он вышел в начале 2007 года. Ты не опасаешься, что к концу года наградные комиссии о нем забудут?
Почему вы так говорите? Rang De Basanti тоже вышел в январе. Награды, вне всяких сомнений, очень подстегивают. Но и в прошлом есть масса замечательных фильмов, которые не получили наград. В конце концов, самая большая награда - успех фильма. Актер выбирает фильм, потому что он кажется ему интересным, а не потому что это принесет ему много наград. Guru - фильм успешный и признанный кинокритиками. Это один из величайших хитов 2007 года.

Тебе дороже Sarkar Raj, чем Jodhaa Akbar, потому что в первом ты снимаешься вместе с супругой?
Нет. В конце концов, я актер. И мы оба - настоящие профессионалы. С моей стороны было бы неправильно больше склоняться к нашему совместному фильму. Я не только актер, но и ее муж. Мне дорога она, а не ее фильмы. Не важно, с кем она работает. На самом деле, мне действительно нравится, как она смотрится в паре с Дуггу. Думаю, они хорошо смотрелись в Dhoom 2 и в Jodhaa Akbar. Я желаю этой паре всего наилучшего.

Abhishek Bachchan | Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Был один из тех редких солнечных дней в Лондоне. Ветер жестоко трепал мои волосы. Голова болела от тупой пульсации утра. И в этот день мне по просьбе Рама Гопала Вармы должен был позвонить Абхишек Баччан и дать специальное интервью после показа Sarkar Raj. Я нетерпеливо жду звонка из Мумбаи. Было 15.00, когда зазвонил мой мобильный. "Привет, могу ли я поговорить с мистером Пателем?" Я отвечаю: "Да, говорите". Молодой голос с хрипотцой продолжал: "Привет, как вы? Это Абхишек Баччан. Раму только что дал мне ваш номер и попросил поговорить с вами. Могу я перезвонить вам через полчаса? Я как раз еду на съемки". Без дальнейшего сотрясания воздуха я ответил: "Хорошо, нет проблем". Дьявол на моем правом плече принялся нашептывать: "Если Абхишек не позвонит тебе в течение получаса, то он вообще не позвонит, так что иди домой и не жди его звонка" - и все в таком духе. Ангел на другом плече говорил мало, но то, что он сказал, звучало весомо. "Абхишек... Абхишек... Абхишек". Я в последний раз вдохнул запах кофе, упаковал сумку и с удивлением уставился на свои часы. Было 17.30, пора покидать редакцию. Когда я толкнул дверь, бес еще раз напомнил мне: "Разве я не говорил, что он не позвонит?" Через пару минут я сел на поезд, который доставит меня домой, и тут случилось невероятное. Запиликал мой телефон, и я прочел текстовое сообщение: "Могу я позвонить вам сейчас?" - это был Абхишек Баччан. И в тот момент, когда двери поезда в метро уже закрывались, я выскочил наружу и отправил А.Б.-младшему: "Да". Не прошло и полминуты, как на моем телефоне определился номер: звонит Абхишек Баччан. Наступил момент, которого я ждал целый месяц. Я посмотрел, отвернулся, посмотрел снова и наконец ответил на звонок. Потом началось веселье и состоялся вполне серьезный разговор - и все это на железнодорожной платформе Уксбридж.

Abhishek Bachchan | Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Насколько вы с отцом в Sarkar Raj отличаетесь от себя в Sarkar?
В Sarkar Raj Па будет сильнее сутулиться. По сравнению с первой частью Па должен выглядеть постаревшим. Прошло время, и это отражается как на его, так и на моей игре. На плечи моего героя легло больше ответственности. Раньше мой герой был тощим и голодным, жаждущим доказать, что он чего-то стоит. Теперь он более успешный и уверенный в себе мужчина.

Говорят, ради роли ты набрал вес?
Набрал. Мы хотели показать Шанкара Нагре не потяжелевшим, а более здоровым, чем он был в первой части… он ведь успешный и остепенившийся человек. даже одеваться в Sarkar Raj мой герой стал по-другому. В Sarkar я был одет более небрежно. В Sarkar Raj - более формально, постоянно в костюмах.

Ты знаешь о сиквелах больше своих коллег?
Sarkar Raj - не первый мой сиквел. Я снялся и в Dhoom 2. но тут есть разница. Краткое задание Адитьи Чопра к Dhoom 2 было пойти дальше. Он хотел, чтобы сиквел его был круче, лучше. Иначе, объяснял он, зачем люди на него пойдут? Что до Sarkar Raj, то тут все по-другому. Это не карамельная развлекуха. Мы должны были не забывать об оригинальных характерах. Из первой части во вторую герои двигались в определенном направлении. И в их представлении должно быть много напряженности. В Sarkar Raj мы не могли себе позволить такие вольности, как в Dhoom 2.

Abhishek Bachchan | Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Просто удивительно, что может сделать магия трех для одного фильма или даже тура. Да, я о семействе Баччанов: Амитабхе, Абхишеке и Айшварье. Сперва их фильм Sarkar Raj собрал почти ?400,000 в Соединенном Королевстве, потом билеты на их The Unforgettable Tour разошлись, как горячие пирожки. Не удивительно, что все шоу проходят в переполненных залах, и мне было более чем интересно узнать о выздоровлении м-ра Баччана. Ну и что с того, если один из самых могущественных домов отошел на задний план, - сила трех все равно здесь. На сей раз за всем следили Джая-джи, Абхишек и Айшварья. За несколько часов до своего первого живого выступления в Лос-Анджелесе Абхишек Баччан счастлив... да и почему бы нет? Он получает великолепные отзывы на тур, полон восторга по поводу выхода на экраны Drona, отчаянно жаждет выступить перед своими зрителями в Лондоне и, конечно, не скрывает своего счастья от того, что его отец, наш драгоценный Большой Б., полностью выздоровел. Об этом и многом другом из уст Абхи в этой эксклюзивной беседе с Лос-Анджелесом.

Ну как пара, что говорят врачи?
Ничего, но папа сейчас в порядке. В данный момент он на репетиции. Он снова на ногах. Вчера и позавчера прекрасно себя чувствовал. Его немного морозило, но я заставил его лечь в постель, потому что не хочу, чтобы начались бесконтрольные осложнения. Так что как сын я потребовал от него, чтобы он не выходил из комнаты, даже запер его. Вечно папа заставляет себя встать раньше времени, но сейчас, благодарение Богу, он в порядке.

Abhishek Bachchan | Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Когда дело доходит до ролей, такое ощущение, будто Баччан-младший получает "серьезные" подсказки от Баччана-старшего. Амитабх сыграл роль "разгневанного молодого мужчины" в большинстве своих фильмов - и вот теперь Абхишек заново определил "нечепуховую" молодежь наших дней. Многие актрисы творили чудеса своими глазами, но вот перед нами актер, который говорит, не говоря.

Это актер, который говорит глазами. Стоит один раз взглянуть на него - и можно прочесть всю гамму мыслей и эмоций, мелькающих в его голове: его заботы, его комплексы, его страхи. Такое ощущение, будто он анализирует и подсчитывает, как бы высечь свой генеральный план. И не удивительно, что режиссеры считают его способным играть напряженные роли, думающим актером. Давайте пробежимся по самым напряженным характерам, сыгранным Абхи.

Abhishek Bachchan | Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25