Главная » Болливуд » Abhishek Bachchan

Абхишек о шоу The Unforgettable Tour
Просто удивительно, что может сделать магия трех для одного фильма или даже тура. Да, я о семействе Баччанов: Амитабхе, Абхишеке и Айшварье. Сперва их фильм Sarkar Raj собрал почти ?400,000 в Соединенном Королевстве, потом билеты на их The Unforgettable Tour разошлись, как горячие пирожки. Не удивительно, что все шоу проходят в переполненных залах, и мне было более чем интересно узнать о выздоровлении м-ра Баччана. Ну и что с того, если один из самых могущественных домов отошел на задний план, - сила трех все равно здесь. На сей раз за всем следили Джая-джи, Абхишек и Айшварья. За несколько часов до своего первого живого выступления в Лос-Анджелесе Абхишек Баччан счастлив... да и почему бы нет? Он получает великолепные отзывы на тур, полон восторга по поводу выхода на экраны Drona, отчаянно жаждет выступить перед своими зрителями в Лондоне и, конечно, не скрывает своего счастья от того, что его отец, наш драгоценный Большой Б., полностью выздоровел. Об этом и многом другом из уст Абхи в этой эксклюзивной беседе с Лос-Анджелесом.

Ну как пара, что говорят врачи?
Ничего, но папа сейчас в порядке. В данный момент он на репетиции. Он снова на ногах. Вчера и позавчера прекрасно себя чувствовал. Его немного морозило, но я заставил его лечь в постель, потому что не хочу, чтобы начались бесконтрольные осложнения. Так что как сын я потребовал от него, чтобы он не выходил из комнаты, даже запер его. Вечно папа заставляет себя встать раньше времени, но сейчас, благодарение Богу, он в порядке.

Торонто, затем Тринидад, теперь вот Лос-Анджелес. Как продвигаются дела?
Это просто нечто. Реакция на шоу просто переполняет нас. Я и не предполагал, что будет такая реакция. Нам сказали, что в каждом центре, где будет проходить шоу, билеты хорошо разошлись, кроме европейской ноги, потому что мы там еще не были. Но Америка полностью раскуплена. И все так прекрасно, потому что когда ты выходишь на сцену и видишь реакцию зрителей, ты понимаешь, что выступаешь не для себя, а для них. Этот тур для зрителей, и так будет всегда.

Сперва незабываемые сборы Sarkar Raj в Соединенном Королевстве, теперь этот тур. Похоже, Лондон - удачное место для Баччанов.
Лондон - прекрасный город. Город, очень близкий нашему сердцу. Мы много раз выезжали туда всей семьей на праздники, много работали там и очень рады, что в августе нам предстоит лететь туда. Журналистам я так скажу: Лондон, вне сомнений, - величайший и лучший. Потому мы и приберегли его на закуску.

А чем занимаетесь в свободное время?
Ну, свободного времени не так уж много, спасибо характеру тура. Как только мы добираемся до очередного пункта назначения, тут же погружаемся в СМИ и промо-мероприятия, после чего остается время только на репетиции. Но вы должны знать, что никто не относится к нашему туру легкомысленно. Все очень много работают, чтобы получилось лучшее шоу. Мы понимаем, сколь требователен наш график, но наша цель - величайшее и лучшее шоу на выходе, и я верю, что это в наших силах.

Не мог бы ты поведать нам какой-нибудь незабываемый случай из истории вашего тура?
Пожалуй, я расскажу вам о том, что случилось, когда я впервые вышел на сцену в Торонто: в ту минуту, как зажглись огни, я почувствовал себя опустошенным. Я забыл все и должен был пройти сквозь строй людей. Меня так заморозило, потому что вокруг были сплошные зрители, они прыгали, пытаясь добраться до меня, прикоснуться ко мне и выкрикивая слоганы. Я был настолько опустошен. Потом наконец мой менеджер Мамбо Шарма, тоже из Соединенного Королевства, пихнул меня и сказал: "Давай, братец, ты на сцене, зажигай". А я ответил: "Погоди секундочку. Дай мне еще немного насладиться этим". Это было действительно незабываемо. И самое незабываемое в том, что в тот момент я все забыл.

М-р Баччан в своем блоге утверждал, что Тринидад для вас, ребята, как дом родной. Когда тебе было всего пять лет, ты впервые вышел на сцену и выступал вместе с папой именно в Тринидаде. Ты это помнишь?
Папа часто исполнял сценку из своего раннего фильма Mr. Natwarlal под названием "Mere paas aao mere dosto", поэтому он выносил на сцену нас с сестренкой и представлял зрителям. Это было лет 25-27 назад. Это было прекрасно - вернуться в Тринидад и завоевать место в сердцах зрителей там, где мы выступали раньше.

У каждого болливудского актера есть мечта - станцевать с Мадхури Дикшит. А у тебя такие планы есть?
Я планирую станцевать с Мадхури-джи на сцене в Лос-Анджелесе завтра вечером. И этот план работает.

Впервые, работая, Баччаны не скучают друг без друга. А без горячей индийской еды?
Нет. Прислуга позаботилась о том, чтобы везде, куда б мы ни поехали, нас кормят индийской домашней едой. Будьте уверены, это невозможно пропустить!

Еще ходят слухи, что вряд ли Амстердам станет последним городом, где вы завершите свое турне 29 августа. Что еще запланировано?
Хм, сейчас ведутся переговоры об еще одном шоу в Дюссельдорфе, Германия, они обратились к нам с такой просьбой. И будет еще вторая серия, которая стартует после сентября, и это будет Средний Восток, Дальний Восток и Австралия, а потом мы едем в Африку. Так что да, The Unforgettable Tour продолжаtтся. Но точные даты пока не утверждены.

Все говорят о Большом Б., Абхи и Аш на одной сцене. Но семья была бы неполной без Джаи-джи. Будет ли она танцевать с вами?
Она с нами в турне, выйдет на сцену и будет выступать вместе с нами. Подождите и увидите, под какую песню мы выступим вчетвером. Пока не могу вам этого сказать.

После жарких номеров в жарких странах как вы намерены охладиться от столь утомительного трудового графика?
Если очень честно, то когда ты здесь, со зрителями, как-то не думаешь о жаре и усталости. Их любовь и поддержка помогает переносить все тяготы. И нет мыслей о том, как бы охладиться. Если говорить обо мне, то, как только турне закончится, я вернусь в Мумбаи завершать съемки в Dostana и готовиться к выходу на экраны Drona - это случится 2 октября.

Какие отзывы на альбом Drona? Есть новости?
Музыка зажигательная, она позволяет издали заглянуть в Drona. И отзывы очень обширные. На вебсайте Drona, www.dronathefilm.in, отзывы просто фантастические. При том, какие у меня поклонники, им нравится альбом, кстати, действительно классный, потому что мы очень трудились над ним, и это прекрасно - видеть, что людям нравится проделанная нами работа.

Еще мы видели пару эксклюзивных фотографий с тобой, Джоном и Приянкой в Майами на съемках Dostana. Выглядит здорово. Теперь, когда ты в Штатах, дни Dostana вернулись?
Да уж. Я очень недавно был в Майами на съемках Dostana. И в Тринидад и Тобаго мы летели транзитом через Майами. Действительно, вспоминаются те дни.

Какие-нибудь слова в адрес поклонников, которые в следующем месяце увидят тебя на сцене в Лондоне?
Зрителям в Лондоне я скажу так: мы жаждем встретиться с вами всеми. И, я надеюсь, сделаем этот вечер незабываемым для вас. Это прекрасное шоу, и вы можете отдыхать в уверенности, что будет большое разнообразие и много развлечения. И я с нетерпением жду шанса выступить на арене O2. Люблю вас всех.

Entertainment-oneindia 07'2008

Актер: Abhishek Bachchan