Главная » 2008 » Ноябрь » 08
Будь то 30-секундный рекламный ролик или 3-часовой фильм – если Амир Кхан за это берется, то делает это по-своему. Суперзвезда заслуживает всяческих похвал за то, что является не только талантливым актером, но еще и очень умным маркетологом, когда дело доходит до продвижения собственных фильмов. В прошлом году мы видели, как Амир сумел привлечь всеобщее внимание своим режиссерским дебютом Taare Zameen Par, в котором в главной роли снялся юный актер (Даршил Сафари), и главная идея этого фильма в Болливуде никогда прежде не поднималась. Да, Амир и сам снимался в этом фильме, но это его мудрая маркетинговая политика сумела сделать фильму замечательный старт, остальное, как говорится, уже история. То же самое можно сказать об одном из крупнейших хитов уже этого года – Jaane Tu... Ya Jaane Na, в котором были задействованы совершенно новые актеры и съемочная группа, но фильм поставил новые рекорды, и Имран Кхан в одночасье стал новой звездой. Нельзя не признать, что агрессивная маркетин ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.11.2008 | Комментарии (0)

 Интересный факт, что Прити Зинта для изображения своей героини – смелой и благородной военной вдовы – взяла за образ свою собственную мать, Нилу Зинта. В Heroes, Прити играет деревенскую Пенджабскую женщину в ситуации кризиса. «Для меня было легко войти в образ такой Пенджабской женщины, муж которой погиб на войне. Я сама из тех мест и знаю, что такое потерять кого-то на войне», - говорит актриса.

Источник: Субхаш К. Джха, 8 ноября, 2008
Просмотров: 171 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.11.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.