Главная » 2008 » Ноябрь » 11
Поговаривают... что Амрита Арора решила наконец сказать сакраментальное «согласна» у алтаря. Близкие друзья актрисы утверждают, что любовь так и витает в воздухе, и на сей раз это серьезно. Пережив разрыв с Усманом Афзалом, актриса, казалось, надолго потеряла интерес к любви. Но вот сексапильная Аму столкнулась с хайдарабадским бизнесменом Шакилом Ладаком. Свадебные колокола ожидаются в марте 2009 года, хотя актриса пока не желает ни подтверждать эти новости, ни отрицать их. «Я скажу вам, когда буду готова», - всем и каждому отвечает она. Но время идет, и мы точно знаем, что свадьба и банкетные залы уже заказаны. Друзья говорят, что прием пройдет в Мумбаи, а свадьба – в красивой церкви в Гоа, как всегда хотела Амрита. Но слухи на этом не останавливаются, ибо мы слышали, что близкая подруга невесты Карина уже примеряет на себя наряд подружки невесты.

Источник: INDIATIMES MOVIES 11 ноября 2008
Просмотров: 143 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Взмывший ввысь после коммерческого супер-успеха фильма JAANE TU... YA JAANE NA, Аббас Тиревала готовится приступить к съемкам нового фильма с рабочим названием 1-800-LOVE, продюсером которого будет Мадху Мантена, один из продюсеров GHAJINI. Жена Аббаса Пакхи написала сценарий к этой романтической комедии [она, кстати, была директором по кастингу в JAANE TU... YA JAANE NA]. На главную мужскую роль уже утвердили Джона Абрахама. И вот вам последнее развитие событий: Пакхи еще и сыграет главную героиню, то есть будет партнершей Джона по фильму. «Когда Пакхи поведала Джону этот сценарий, все мы поняли, что никто больше не поймет героиню так, как ее понимает и чувствует Пакхи. И мы предложили Пакхи сыграть в фильме главную женскую роль. Она попросила время на размышления. Несколько дней спустя она дала утвердительный ответ», - информирует Мадху Мантена. Вот уж новый актерский состав, что тут скажешь? 1-800-LOVE должен выйти на экраны в начале следующего года.

Источник: ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: ucoz55 | Дата: 11.11.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.