Главная » 2008 » Ноябрь » 14
Сразу же после фильма Lagaan, Грейси Сингх заняла прочное место в Болливуде. Но печально то, что после провальных фильмов с ее участием (за исключением Armaan и Munnabhai MBBS), она выпала из внимания. Следующий релиз с Грейси называется Deshdrohi, но фильм запрещен в Махараштре. Сейчас актриса готова покорить зрителей в популярном танцевальном балете 'Shyama', поставленному по произведениям Рабиндраната Тагора. Это – большой вызов публике и достаточно интересное занятие, чтобы попробовать себя в нем. После достаточно дискуссионного фильма Deshdrohi и еще парочки других, похоже, Грейси возвращается!

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 14 ноября, 2008
Просмотров: 201 | Добавил: ucoz55 | Дата: 14.11.2008 | Комментарии (0)

Шилпа Шетти получила травму запястья. Врач посоветовал ей трехмесячный отдых. Актриса совершенно не понимает, что вызвало травму. «То ли это случилось, когда я гоняла на картинге, готовясь к своему новому боевику, то ли во время силовых тренировок», - говорит она. Но Шилпа сумела скрыть травму на экране. «Я буду одевать майку с длинным рукавом на Bigg Boss и толстовку для The Man Санни Деола». Актриса воспользовалась внеплановыми каникулами, чтобы отдохнуть дома. «Я начала читать сценарии, которые не успела прочитать раньше. Но я намерена очень внимательно изучить то, на что отвечу «да». Я хочу сниматься в фильмах, где действительно заметно развитие моей героини. И я больше не хочу фильмов с множеством героев», - сказала она.

Источник: Бюро развлечений Rediff 14 ноября 2008
Просмотров: 199 | Добавил: ucoz55 | Дата: 14.11.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.