Главная » 2008 » Июнь » 26
 Ира Дуби, младшая дочь Лилетт Дуби, готовится дебютировать в Болливуде – это будет фильм Рохана Сиппи The President Is Coming.
Добро пожаловать в Фонд Дочерей. Лилетт Дуби присоединяется к Бабите и Танудже, поскольку две ее дочери нацелены на актерство. После Нехи Дуби, которую мы вместе с мамой увидели в роли избитой жены в фильме Притиш Нанди Коммьюникейшнс Bow Barracks Forever, вторая дочь Лилетт тихо дебютирует на экране. Гордая мать не устает изливаться. \"После Нехи пришел черед и младшенькой, Иры, - она дебютирует в фильме Рохана Сиппи The President Is Coming. Она сыграла главную роль в спектакле Wedding Album, написанном Гиришем Карнадом, который стартовал 10 мая. Ире всего 21 год, и пройдет немало времени, прежде чем она разберется в своей кинокарьере\", - говорит Лилетт, и это звучит совсем как у Хемы Малини, когда та говорит о смутном будущем своей младшей дочери Аханы.
\"Сейчас Неха заканчивает магистратуру в Штатах. Хоть мы постоянно общаемся ... Читать дальше »
Просмотров: 219 | Добавил: ucoz55 | Дата: 26.06.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.