Главная » 2008 » Июнь » 09
Сперва это был сын кинопроизводителя Гарри Баведжи Арман, теперь пришел черед ребенка другой звезды вступить в город блеска. Дочь Камала Хасана, Шрути, подписала свой первый киноконтракт – это будет фильм на хинди Luck, режиссер Сохам Шах, известный нам по фильму Kaal. Она будет дебютировать в паре с Имраном Кханом, племянником Амира. В фильме также будут задействованы Санджай Датт, Митхун Чакраборти, Дэнни Дензонгпа, Рави Киссен и Рати Агнихотри. Продюсировать Luck будет компания Shree Ashtavinayak Cinevision Ltd. Если верить нашим источникам, то Шрути исполнит в Luck много боевиковых сцен. Постановщиком трюков будет Аллан Амин. Съемки начнутся 8 июля в Южной Африке, где и продолжатся вплоть до самого конца. Закадровая музыка принадлежит перу Салима Сулеймана (Chak De! India).

Источник: Rediff.com 9 июня 2008
Просмотров: 245 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

 Только шоу Шах Рукх Кханна Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hai? запустилось, оно сразу стало шоу-идолом в Индии. Кроме того, его популярность распространилась и заграницей. Уже появился Фан-клуб шоу, естественно, со своим сайтом. А обладатели прав этой программы уже ведут переговоры с некоторыми представителями других стран о запуске передачи там. Первый запуск шоу произойдет в Великобритании 13 июня, а затем в Канаде, Сингапуре, Гонг-Конге, Новой Зеландии, Индонезии, Фиджи и Австралии. И, конечно, каждый хочет ангажировать самого ШРК принять участие в этих программах.

Источник: Сеть новостей Bollywood Hungama, 9 июня, 2008
Просмотров: 234 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

 Джон Абрахам создает фильмах о неимоверных выживаниях тигров в сложившейся экологической атмосфере. Интересно, что Джон выбрал документалистику в качестве режиссера, предпочтя ее Болливудскому кино. Но это уже не первый его режиссерский опят. Первой работой компании Джона было музыкальное видео Strings. А помагать в данной работе начинающему режиссеру будет известный фильммэйкер о дикой природе Майк Пандей. Проект называется Return of the Tigers. В основе фильма история о жизни четырех тигров, которые сталкиваются с человеским поклонением, туристическим фактором и проблемами, связанными с вмешетельством человека в их (тигров) естественную среду обитания. Пандей приятно поражен, что Джон сам инвестирует деньги в этот проект. История будет рассказываться как бы с точки зрения детенышей тигров, и ни одной звезды в проекте не будет. Кроме этой работы, связанной с проблемами окружающей среды, Джон недавно получил награду Eco-Warrior (Эко-Воин) за вклад в решения проблем и реабили ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: ucoz55 | Дата: 09.06.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.