Главная » 2008 » Июнь » 02
Последние в списке индийских небожителей, пожелавших приобрести недвижимость на окруженном морем острове, - это болливудская звездная пара Абхишек и Айшварья Рай-Баччан, купившие дом на Санктуарских водопадах в Дубаи. Говорят, дом будет готов в первом квартале 2010 года, и за это время стоимость вилл возрастет с 15 до 35 миллионов арабских долларов. "Дубаи – особое место для нас, и не только как место, где мы наслаждаемся теплом и щедростью людей, но и потому что это теперь наш дом", - сказал Абхишек. Говоря о фильме Sarkar Raj, в котором задействованы и Айшварья, и Абхишек, а также Амитабх Баччан, который должен выйти на экраны на следующей неделе, Айшварья сказала, что семейство Баччанов воспринимает работу над ним как великолепный опыт, которым с восторгом поделится со зрителями. "Я постоянно в восторге, я никогда еще так не нервничала накануне (выхода фильма на экраны). Это замечательный опыт, и я жажду поделиться им со зрителями", - заявила бывшая Мисс Мира. И все же парочка ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.06.2008 | Комментарии (0)

Об уроках фитнеса Вивека Обероя было сказано много, равно как и о длинных волосах в фильме Апурвы Лакхия Mission Istanbul. Вивек, последней ролью которого была роль сурового бандита в Shootout At Lokhandwala, поднялся над статусом просто героя боевиков – с Mission Istanbul он превратился в звезду трюков. Фильм, снимавшийся в холмистой местности Турции, потребовал от обоих главных героев, Вивека и Зайеда Кхана, выполнить несколько сложных трюков. Назовем это изумительным фокусом – парочка спрыгнула с 40-этажной башни, причем без страховки. И это еще не все: Вивек и Зайед, выдавшие отличный эпизод с первого дубля, решили повторить его несколько раз, чтобы взбодрить адреналин. Подтверждая новость о своем смертельном трюке, Вивек сообщил Indiatimes Movies: “В фильме есть несколько трюков, и в большинстве случаев первым пробовал их выполнять наш режиссер Апурва – он у нас отчаянный. И лишь убедившись, что это реально, он позволял нам повторить. В определенных случаях он предпочитал бра ... Читать дальше »
Просмотров: 253 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.06.2008 | Комментарии (0)

После U Me Aur Hum Аджай Девган планирует запустить ещё 3 фильма под своим баннером Devgan Films. Один фильм актер будет режиссировать сам.

Источник: Субхаш К. Джха, 2 июня 2008
Просмотров: 283 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.06.2008 | Комментарии (0)

 Рохит Рой выпускает новое шоу, которого не было до этого, под названием Zoom. «Мы сняли семь сюжето вза 3 дня. В каждом эпизоде присутствуют супер звезды. Поэтому я очень уверен в успехе этого шоу. Я всегда был польшим поклонником Санджая , а после этого проекта стал ещё большим фанатом. Представьте, у меня выпал шанс взять интервью у Насируддина Шаха и Табу вместе! Я уже работал с Насиром в моей Rice Plate. Теперь я хочу поработать с Табу.» Кроме этих гостей, Рохит ещё снял в других эпизодах режиссеров - Санджая Гупту и Мадхура Бхандаркара, отца и дочь – Манеша Бхатт и Пуджу Бхатт, лучших друзей – Коену Митра и Танушри Дата, Дино Мореа и Неха Дхупия. и Шармилу Тагор и Нагеша Кукунур.

Источник: Субхаш К. Джха, 2 июня 2008
Просмотров: 241 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.06.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.