Главная » 2008 » Июнь » 03
Мумбайский суд дал Санджаю Датту разрешение жениться на возлюбленной Маньяте. Суд получил заявление бывшего мужа Маняьты, Мехраджа Шейха, аннулирующее его заявление о том, что они якобы все еще женаты. Согласно данному документы, Маньята по закону разведена с Шейхом. Санджай Датт и Маньята поженились в Гоа, а затем и в Мумбаи 11 февраля. Брак этот с самого начала столкнулся с некоторыми сложностями. Сперва регистратор из Гоа опроверг заявление Маньяты о том, что она постоянно проживает в Гоа. Затем бывший муж Маньяты, Мехрадж, заявил, что они все еще женаты. Решение суда стало отсрочкой для Датта и Маньяты, чей брак был признан недействительным. Дома Датт публично выразил свое счастье по поводу конечного решения суда. Кстати, лидеры партии Самаджвади Абу Асим Азми и Амар Сингх прибыли в дом Дата, как раз когда распространились эти новости. Их присутствие отдает тайной, поскольку в прессе ходят упорные слухи, что Датт планирует продвигать свою кандидатуру на пост в Парламенте и сво ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (0)

 Санджаю Датту было отказано в визе, отчего полет на Багамы на съемки фильма откладываются. Дело в том, что актер не смог вместе с заявлением о визе представить документы, касающиеся его осуждения в 1993 году по поводу серии взрывов. Датт испросил туристическую визу, чтобы отправиться на Багамы, где планировались съемки Blue кинокомпании Ashtavinayak Films. Продюсеры не смогли присоединить к заявлению Датта документы, касающиеся взрывов 1993 года. 31 июля прошлого года назначенный суд осудил Датта по делу о взрывах 1993 года и приговорил к шести годам заключения в колонии строгого режима. Согласно приговору, Датт провел около месяца в тюрьме Еравада в Пуне, но вышел под залог с разрешения Верховного суда при условии, что он не покинет страну без разрешения суда. Ему также было вменено в обязанность ежемесячно появляться в офисе CBI. Наши источники сообщают, что продюсеры будут подавать новое заявление на визу и соберут все необходимые документы. "Поскольку заявление о получен ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (0)

Не все так хорошо у Шахида Капура. Актер все еще не в состоянии встряхнуться после проблем со здоровьем. Он в постели – пытается выкарабкаться из тяжелой вирусной лихорадки. Сперва он получил травму шеи на съемках фильма приятеля Ахмеда Кхана Pathshaala. Напомним, у Шахида было полно запланированных мероприятий, в том числе конкурс Фемина Мисс Индия. Но растяжение было настолько серьезным, что главный герой Fida оказался не у дел на пару недель. Не успел выкарaбкаться из той напасти – подхватил вирус. Мы желаем Шахиду скорейшего выздоровления.

Источник: LIST l INDIATIMES MOVIES 3 июня 2008
Просмотров: 230 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.06.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.