Главная » 2008 » Январь » 16
Фильм Видху Винода Чопры Eklavya выбыл из гонки за «Оскаром». В списке, выставленном на официальном веб-сайте киноакадемии, Eklavya не упомянут среди девяти фильмов, номинированных в категории Лучший Фильм на Иностранном Языке. Вот эта девятка:
Австрия: The Counterfeiters («Мошенники»)
Бразилия: The Year My Parents Went on Vacation («Год, когда мои родители отправились в отпуск»)
Канада: Days of Darkness («Дни тьмы»)
Израиль: Beaufort
Италия: The Unknown Woman («Неизвестная женщина»)
Казахстан: Mongol («Монгол»)
Польша: Katyn
Россия: 12
Сербия: The Trap («Ловушка»)
Eklavya, в котором задействованы Амитабх Баччан, Саиф Али Кхан, Санджай Датт и Боман Ирани, выстоял сопротивление оппозиции, когда Индия обсуждала, какой фильм отправить на «Оскара». Режиссер фильма Бхавна Талвар, чей Dharam назывался в числе претендентов, заявила, что жюри необъективно, что оно лоббирует Eklavya. Она даже отправилась с заявлением в суд. Судя по всему, игра не сто ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: ucoz55 | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Все знают его как одного из самых хладнокровных жителей Болливуда, никогда не теряющего спокойствие. В среду же Говинда вышел из себя и даже ударил одного из свидетелей съемок. Все это произошло на съемках фильма Money Hai Toh Honey Hai в Мумбаи. Актер снимал очередной эпизод, когда увидел бродящего по съемочной площадке мужчину, который намеренно на него пялился. Сперва актер решил, что искомый мужчина – журналист, который его ищет. Задав несколько вопросов, Говинда выяснил, что этот человек просто убивает время и отвлекает его. Было непонятно, как тот проник на территорию киностудии «Филмистан» без разрешения. Говинда попросил мужчину удалиться, но тот отказался. Говинда, член парламента этого самог оруга, не сдержался и ударил его. "Для всех нас было шоком увидеть Говинду в таком состоянии\", - сообщил rediff.com источник, присутствовавший при этом. Съемочная группа Money Hai Toh Honey Hai вмешалась в дело и успокоила разгневанного актера. Жалобы в полицию не поступали. ... Читать дальше »
Просмотров: 159 | Добавил: ucoz55 | Дата: 16.01.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.