Главная » 2008 » Январь » 08
Прошло два месяца с тех пор, как вышел на экраны очередной международный проект Иррфана Кхана Darjeeling Limited, снимавшийся в Индии, и вот вам вердикт. В коротенькой роли быстро растущий индийский актер побил своих знаменитых голливудских собратьев: Оуэна Уилсона, Джейсона Шварцмана и Эдриана Броуди, сыгравших братьев. Кинокритики распяли и фильм, и актерскую игру, но на Иррфана сыплются сплошные похвалы. Вот что говорит обозреватель «Лондон Таймс»: «Только одна роль правдиво сыграна в этой одиссее. Роль случайная, сыгранная… Иррфаном Кханом". Но поклонники актера могут порадоваться еще больше. Международный зритель актера, тепло принявший блестящую игру Иррфана в фильме Миры Наир The Namesake («Во имя») и фильме Майкла Винтерботтома A Mighty Heart («Могучее сердце»), был разочарован продолжительностью роли Иррфана в новом международном проекте – только что вышедшей на экраны комедии британского режиссера Уэйса Андерсона Darjeeling Limited о братских узах. Верите или нет, но Ирр ... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.01.2008 | Комментарии (0)

Кунал Хему, играющий двойную роль в своем новом проекте Superstar, повредил себе спину, качаясь в спортзале. Когда мы спросил его об этом, Кунал ответил: “Ничего серьезного, легкая травма, я уже вернулся к работе”. Кстати, рекламные ролики его нового фильма Superstar уже крутятся по телевидению. На вопрос о фильме Кунал отвечает так: “Сюжет вертится вокруг двух похожих, как две капли воды, парней, которые отличаются друг от друга решительно во всем, от воспитания до устремлений в жизни. Они – полные противоположности, но их жизнь меняется, когда они случайно сталкиваются нос к носу, о чем, собственно, и повествует фильм”, - говорит Кунал.
Кунал утверждает, что у него отличные отношения с Рохитом Джуграджем, режиссером Superstar. “Мне повезло, что я работал с режиссерами, имеющими столь разный стиль кинопроизводства, будь то господин Бхатт, на которого я смотрю с благоговением, или мистер Матхур Бхандаркар, который прорубил себе нишу в киноиндустрии, - говорит он и добавляет. – ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.01.2008 | Комментарии (0)

Маэстро музыки А.Р. Рахман отпраздновал свой день рождения в воскресенье (6 января). Все прочие звезды предпочитают в этом случае закатить вечеринку или отпраздновать особый день с близкими друзьями, но всегда стеснительный композитор запланировал иное.
Он воплотил в реальность одно из давних своих мечтаний, открыв в этот день музыкальную консерваторию. Учебное заведение назвали Музыкальная консерватория К.М., это будет первый в Индии уполномоченный организацией Apple тренировочный центр, в котором профессора и музыканты Индии и заграницы станут учить студентов индийской и западной классической музыке. Институт, разместившийся в Ченнае, также будет помогать оттачивать таланты студентов, играющих на флейте, трубе и скрипке, французском горне и на ударных. Нужно ли говорить, что перед молодыми талантами откроются новые возможности, когда они смогут сочетать свои музыкальные способности с последними технологическими достижениями? Благодаря этому институту Рахман еще и воплотит св ... Читать дальше »
Просмотров: 174 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.01.2008 | Комментарии (0)

Приядаршан вновь связался с Акшаем Кханна. После HUNGAMA и HULCHUL актера и режиссера вновь можно будет увидеть вместе в уморительной комедии MERE BAAP PEHLE AAP. Еще один интересный аспект фильма – что, наряду с любимцами Прияна Парешем Равалом, Омом Пури, Раджпалом Ядавом и Маноджем Джоши, здесь будут задействованы такие актеры-тяжеловесы, как Насируддин Шах и Шобхана. Дженелия Д’Суза, дебютировавшая в паре с Ритешем Дешмукхом в TUJHE MERI KASAM, играет главную женскую роль и в этом проекте, продюсерами которого выступают Shemaroo Entertainment P. Ltd. Тем временем Shemaroo планирует запустить целую череду проектов. У них есть сопродюсерский проект с Вишалом Бхарадваджем ISHKIYAN, режиссер Абхишек Чоубей, сорежиссер MAKDEE, MAQBOOL и OMKARA. Далее ожидаем CHANNO, режиссер И. Нивас, - конечно, римейк PADOSAN, в котором будут задействованы Санджай Датт, Ритеш Дешмукх и Пареш Равал. Ведутся переговоры еще с одним актером, имя которого пока не известно. Нирадж Вора будет режиссером. ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.01.2008 | Комментарии (0)

Названия фильмов Говинды в последнее время довольно часто меняются. "Это верно, - смеется Говинда. – Мой фильм с Равви Чопра назывался Pappu Paas Ho Gaya. А теперь название звучит как Bandaa Yeh Bindaas Hai. Это потрясающая и очень социальная тема, поднимающая вопрос лазеек в нашем законодательстве. Но, если серьезно, настроение у фильма самое легкое. Так что название ему очень подходит". А вот вам еще одна комедия с Говиндой – режиссер Нирадж Вора также сменил ее название. Первоначально фильм назывался Run Bhola Run, теперь же его окрестили в Lucky 2. "Я думаю, это название куда больше подходит настроению фильма. Мне нравятся комедии, всегда нравились. Но я бы не сказал, что Bandaa Yeh Bindaas Hai или Lucky 2 – стопроцентные комедии. Это комедии с очень сильной романтической подоплекой. Мне нравится называть их романтическими комедиями. Мы только что закончили съемки фильма Ганеша Ачарьи Money Hai To Honey Hai на Маврикии. Это тоже комедия, но с серьезным оттенком". Говинда говор ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: ucoz55 | Дата: 08.01.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.