Главная » 2008 » Январь » 04
Акшай Кумар может оказаться одним из тех людей, что заплатили стране в этом году самый большой налог. Как нам стало известно, он выплатил целых 260 млн. Это намного больше, чем заплатил Ритик Рошан (150 млн.) в 2005 и 2006 годах. За Ритиком следует Шах Рукх Кхан, заплативший 140 млн. В тот год, кстати, Акшай заплатил жалких 60 миллионов.
В прошлом году Акшай порадовал нас четырьмя хитами подряд: Namastey London, Heyy! Babyy, Bhool Bhulaiyaa и Welcome. Говорят, гонорары Акки выросли аж до 220 млн. за фильм. Несмотря на это, звезда по-прежнему востребована. В ближайшем будущем нам предстоит увидеть аж пять фильмов с его участием: проект Yash Raj Films под названием Tashan, Chandni Chowk To China от «Уорнер Бразерс», Kambakth Ishq Саджида Надьядвалы, Singh Is Kinng Випула Шаха и Eight By Ten Нагеша Кукунура. Торговые источники подсчитали, что в этом году актер заработает 1,1 млрд. только на фильмах. Рекламные ролики и участие в шоу – уже, разумеется, другая история.
Просмотров: 163 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.01.2008 | Комментарии (0)

На съемках фильма Б.Р. Чопры Pappu Paas Ho Gaya на мумбайской киностудии «Филм Сити», в западном районе Горегаона, утром в пятницу вспыхнул пожар. К счастью, съемки в тот момент не велись. "Мы как раз закончили съемки Pappu Pass Ho Gaya в четверг, в 22.30. А пожар начался рано утром", - говорит режиссер Рави Чопра. Причина пожара пока не выяснена, но наши источники на «Филм Сити» сообщают, что это могло быть короткое замыкание. Чопра уверяет, что пожар не приостановит процесс создания фильма. "Это была небольшая съемочная площадка. Мы уже подобрали другую площадку и продолжим съемки через неделю", - добавляет он. В Pappu Pass Ho Gaya задействованы Говинда, Лара Датта и Табу.

Источник: www.rediff.com 4 января 2008
Просмотров: 145 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.01.2008 | Комментарии (0)

Этот Новый год принес Салману Кхану хорошие вести. Верховный суд Джодхпура наконец дал ему разрешение отправиться в Лондон и позировать скульпторам, которые создадут его восковую скульптуру для Музея восковых фигур Мадам Тюссо. Он летит в Лондон 14 января. В разговоре с IndiaFM Бобби Кхан, представитель болливудской галереи в музее, подтвердил новость и добавил: “Братец Салман будет позировать в день своего прилета, а на следующий же день (вечером 15 января) вернется в Индию. Так что теперь Салман присоединяется к когорте болливудских звезд, представленных у Мадам Тюссо: Амитабху Баччану, Шах Рукх Кхану и Айшварье Рай. Есть к чему стремиться, братец Салман!

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 4 января 2008
Просмотров: 176 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.01.2008 | Комментарии (0)

С тех пор, как они вместе снялись в Hum Tum и Tara Rum Pum, Рани и Саиф весьма платонически дружат. "Рани – партнерша, перед которой я могу открыть сердце. Она мой приятель. И действительно слушает", - говорит Саиф. Рани и Саиф имели возможность еще лучше поладить, когда вместе снимались в Бангкоке в новом проекте Кунала Кохли, пока без названия, в котором Рани играет няню детей героя Саифа. Вот что говорит наш источник, приближенный к актерам: "Поскольку по фильму Рани максимум один раз переодевается, у нее было много времени на общение с партнером. Они с Саифом постоянно толклись вместе. И о чем бы вы думали они разговаривали? О Карине! Вдали от Мумбаи Саиф постоянно скучал по своей «возлюбленной». И постоянно говорил только о Карине. Более того, Рани его внимательно слушала и сочувствовала. Она не просто предоставила Саифу сочувственное плечо, но даже убедила его в том, что Карина – прекрасная девушка… хотя он не нуждался в убеждении". Новая любовь Рани к Карине для всех сюрпри ... Читать дальше »
Просмотров: 158 | Добавил: ucoz55 | Дата: 04.01.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.