Главная » 2008 » Январь » 02
И. Нивас на седьмом небе от счастья! талантливый режиссер, чей новый фильм MY NAME IS ANTHONY GONSALVES выходит на экраны на следующей неделе, кажется, привлек внимание никого иного, как самого Шах Рукх Кхана. Говорят, Король Кхан передал режиссерские вожжи своего нового проекта именно Нивасу. “Это правда, - подтверждает Нивас, - он предложил мне фильм, и я с радостью принял его предложение. Его кинокомпания Red Chillies будет продюсировать проект, но позвольте уточнить: сам он сниматься в проекте не будет”. Над чем он работает? Есть ли какие-то новые идеи? “О да, кое-что есть, но пока надо проработать сценарий”, - добавляет он. Тем временем мы упомянем, что ведущие актеры MY NAME IS ANTHONY GONSALVES колесят по крупным городам и продвигают фильм. Они уже побывали в Ахмедабаде, посетят Дели, Лакнау, Джайпур и Хайдарабад.

Источник: Таран Адарш, 2 января 2008
Просмотров: 229 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.01.2008 | Комментарии (0)

Разыскивается совершенно новая актриса в пару Ритику Рошану в проект его отца, режиссером которого, начиная с середины 2008 года, станет невероятно талантливый Анураг Басу. "Мне действительно нужно вернуться к камере. Прошло уже некоторое время с тех пор, как на экраны вышел Life…In Metro. Я рад, что фильм выстрелил. Но теперь нужно двигаться дальше". Продюсером нового проекта Анурага будет компания Ракеша Рошана Filmkraft, в главной роли – Ритик Рошан. Таким вы его никогда не видели. Самое интересное в этом романтическом боевике – кастинг главной героини. Ритик будет в паре с совершенно новой девушкой – впервые со времен собственного дебюта в Kaho Na…Pyar Hai пять лет назад. Сюжет фильма таков, что нам нужно новое лицо. Мы ее ищем. Если не найдем подходящую дебютантку, только тогда остановимся на ком-то известном», - говрит Анураг, который уже открыл потрясающую Кангану Ранаут в фильме Gangster, который способен сделать карьеру. "Да, - смеется Анураг. – Но воскресенье не может бы ... Читать дальше »
Просмотров: 191 | Добавил: ucoz55 | Дата: 02.01.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.