Главная » 2008 » Январь » 03
Всем Новый год несет радость и счастье, а соблазнительная и дымящаяся Коэна Митра была в праздник страшно огорчена. В канун Нового года в пятизвездочном мумбайском отеле неизвестный человек подступился к Митре. “Этот человек приставал ко мне, и администратор отеля попросил его покинуть помещение”, - говорит Митра. Гость докучал Коэне не раз, а целых три раза. Поскольку Коэна не отвечала на его попытки познакомиться, он решил отомстить актрисе. Сперва он хотел показать ей возможности своего мобильника, потом попросил ее e-mail и наконец обхватил за талию и притянул к себе. Она увернулась, оттолкнув его и ударив в шею. “Я определенно не хочу, чтобы тему раздули, мне некомфортно обсуждать ее”, - добавляет Коэна. Тема это или нет, но за Новыми годами следует внимательно следить, а охранникам лучше находиться поближе к знаменитостям. Что тут скажешь?

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 3 января 2008
Просмотров: 182 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.01.2008 | Комментарии (0)

Уф! Многие фильмы, которые мы советуем посмотреть в 2008, могут потерпеть крах. Но, ребята, вы так любите хинди-фильмы и следите за всеми новинками, что мы не можем не продолжить наши советы. Поймайте адреналин и вперед за новыми открытиями! Проекту Бони Капура в долгом создании Milenge Milenge дают другой шанс для поклонников. Следует посмотреть Jab We Met с Шахидом Капуром и Кариной Капур вместе. Возможно, вы увидите эту пару последний раз вместе на экране. Режиссер фильма Сатиш Каушик, а романтическую музыку написал Химеш Решамийа, которая должна быть особым шиком фильма. Мы уверены, что весь мир нетерпеливо ожидает искрящейся энергии Шахида и Карины. Не можете дождаться релиза?!

Источник: IndiaFM 3 января 2008
Просмотров: 164 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.01.2008 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.