Главная » 2006 » Сентябрь » 28
 Так, в скором времени Рам Гопал Варма закончит новый проект Darling. Вопреки названию, это не романтичный фильм. (Романтику увидите в другом его фильме - Nishabd). А эта история – история призрака. В этом проекте герой Фардина оказывается между двумя женщинами, которые вроде бы похожи, да не совсем (Эша Деол и Иша Коппикар). Герой Фардина выбирает героиню Коппикар, и они женятся. А вся соль в том, что призрак героини Деол, который до сих пор любит парня, приходит к нему в теле Ишы Коппикар. Вот как всё запутано! Это уже второе столкновение Фардина Кханна с призраком. Первый опыт был у того же Рама Гопала Вармы в Bhoot. Но этот фильм ещё более серьёзен.

Источник: Бюро новостей IndiaFM , 28 сентября, 2006
Просмотров: 512 | Добавил: ucoz55 | Дата: 28.09.2006 | Комментарии (0)

Приянка Чопра названа самой сексуальной дивой Азии 2006. В прошлом году таким титулом была одарена Бипаша Басу. Приянка была очень польщена, хотя и немного удивлена, т. к. Не ожидала такого. В десятку других сексуальнейших девушек Азии вошли: Бипаша, Айшварья Рай, Малика Шерават, Рия Сен и Малайка Арора Кхан. Заметьте, что в целой Азии очень ценятся именно индийские девушки. Определённо Приянка составит конкуренцию многим и на следующий год. Её ближайшие релизы на сегодня: Don, Salaam-E-Ishq и God Tussi Great Ho.

Источник: Бюро новостей IndiaFM , 28 сентября, 2006
Просмотров: 247 | Добавил: ucoz55 | Дата: 28.09.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.