Главная » 2006 » Сентябрь » 15
7 лет назад Сими пригласил двух очаровательных подростков в своё шоу! Ранее они никогда не представали перед камерой, не смотря на то, что они дети двух легенд Болливуда. А сегодня они превратились в красивых, очаровательных женщин. И они снова возвращаются к Сими. Встречайте Иши и Ахану Деол в это воскресенье, 17 сентября в 9.30 вечера в передаче Rendezvous with Simi Garewal (Свидание с Сими Гаревал) на канале Star World. Посмотрите, как сёстры рассказывают о своей карьере, родителях, мужчинах, отношениях и об их преображении с тех пор, как они впервые появились на этом шоу.
Выдержки из передачи:
Сими: Ваши отношения друг с другом изменились за последние годы?
Иша: Да! Мы стали больше дружить. Раньше было просто: старшая сестра и младшая сестра.
Ахана: Она – мой лучший друг.
Сими: Тогда вы как бы соревновались друг с другом.
Иша: А мы и до сих пор соревнуемся.
Сими: Ахана, ты собираешься становиться актрисой?
Ахана: Нет. Это не интересует меня. Мне ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.09.2006 | Комментарии (0)

Aмрита Арора обвинила персонал «Люфтганза Эйрлайнс» в расовой дискриминации после того, как почти 16 часов просидела в аэропорту в Софии. Вот что говорит сама Амрита: «Я возвращалась из Болгарии со съемок песни к фильму Ридая Шетти Godfather. Билет у меня был на 5 утра, это был перелет в Мумбаи через Франкфурт. В Мумбаи мы должны были вылетать в 13.45, но опоздали из-за того, что вылет был задержан на неопределенное время. Тут-то и начался кошмар, the nightmare started…» По словам Амриты, персонал «Люфтганза Эйрлайнз» вел себя с ней совершенно бессердечно и надменно. При этом к белым пассажирам персонал отнесся не просто по-другому, но и был вежлив. Рассерженная на происходящее, она подала жалобу. Вот что добавляет Амрита: «Большинство авиалиний предлагают пассажирам комнаты, если вылет задерживается больше чем на восемь часов. Но нам сказали, что комнат нет». Впрочем, служащие аэропорта сообщают, что поступил звонок о якобы заложенной в аэропорту Софии бомбе, это произошло как ра ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.09.2006 | Комментарии (0)

Вечно молодой житель Болливуда Дэв Ананд взялся за новую роль – на сей раз редактора журнала. М-ру Дэву Ананду была оказана честь – его сделали приглашенным редактором bbchindi.com, Интернет-версии БиБиСи. Этот веб-сайт посвящен, главным образом, Индии, он включает оригинальные материалы: истории, поэзию и интервью. Актер и режиссер, которому уже стукнуло 82 года, будет приглашенным редактором веб-сайта в течение трех месяцев. Ананд сообщает, что он был «приятно удивлен» предложением. А также добавляет, что он никогда никого не копировал, то же можно сказать и про БиБиСи, так что это со всех сторон эксклюзивный проект. Интернет-журнал называют словом на хинди – «патрика». Дэв Ананд будет следить за обновлениями на сайте непосредственно из Мумбаи.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 15 сентября 2006
Просмотров: 207 | Добавил: ucoz55 | Дата: 15.09.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.