Главная » 2006 » Сентябрь » 19
 Её режиссёрский дебют был уже давно. Это - DIL AASHNA HAI. Хема Малини, звезда 70х-80х, снова берётся за режиссуру. Когда она работала над первым фильмом, это было сложновато, т.к. тогда ещё не сильно развивалась режиссура среди бывших актёров. Но сегодня это намного легче. Есть слухи, что Хема очень хочет снять в своём новом фильме вместе Рекху и свою дочь Ишу. Также ходят слухи, что один известный режиссёр хочет снять фильм о жизни Хемы и Ишы. “Люди хотят видеть мать и дочь вместе. И мне хочется это дать людям. Пока ещё не закончен сценарий,”- говорит сам режиссёр. Пока его имя оставим в секрете. Также ходят слухи, что и младшая дочь Ахана готова предстать перед камерой. Вот, что сказала по этому поводу Хема: «Мне очень жаль, но это неправда. Я никогда не заставляла своих детей что-то делать. Они делали выбор сами. На самом деле, Ахана будет помогать Субхашу Гхаю в редактировании сценария». Хема также считает, что Иша очень выросла как актриса. “Она была великолепна в MAIN ... Читать дальше »
Просмотров: 261 | Добавил: ucoz55 | Дата: 19.09.2006 | Комментарии (0)

Фильм о Мэриэн Пеарл A Mighty Heart, жене американского журналиста Дэниэла Пеарла, будет сниматься в Индии. Анджелина Джоли, исполнительница роли Мэриэн, приедет в Индию 1 октября со своим мужем и тремя детьми. Семья пробудет в Пуне столько, сколько потребуется для съёмок. В фильме также снимаются Ирфан Кхан и Эли Кхан, которые играют важные роли.

Источник: Бюро новостей IndiaFM , 19 сентября, 2006
Просмотров: 244 | Добавил: ucoz55 | Дата: 19.09.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.