Главная » 2006 » Сентябрь » 05
Funskool India Limited – лидирующая Индийская компания по производству игрушек – выпустила первые куклы звёзд Болливуда под брендом Bollywood Legends (Болливудские легенды). И первыми такими легендами стали Шах Рукх, Каджол, Ритик и Приянка. Ритик Рошан и Каджол лично присутствовали на презентации их самим в игрушечном виде JW Marriot Hotel, Мумбаи 4 сентября. Куклы Шаха и Ритика выглядят как их герои в западной одежде известных брендов, а Каджол и Приянка в великолепных нарядах, инкрустированных драгоценными камнями. Каждая фигурка в великолепной упаковке, с именами и подписями золотом самими актёрами.

Источник: Бюро новостей IndiaFM News Bureau, 5 сентября, 2006
Просмотров: 242 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.09.2006 | Комментарии (0)

Помните Камала Кхана, певца и актера, который дебютировал в кино в главной мужской роли в фильме Рахула Равайля Jo Bole So Nihaal? А главную героиню этого же фильма, Шилпи Шарма, помните? Несмотря на то, что один из них сыграл в фильме копа, а другой – террориста, вне экрана они вполне поладили. Настолько, что женятся. Да, это правда! Они планируют пожениться через несколько месяцев, оба ужасно горды. Желаем будущим жениху и невесте всего самого наилучшего!

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 5 сентября 2006
Просмотров: 208 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.09.2006 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.