Главная » 2009 » Февраль » 25
Шекхар Капур сейчас занимается подготовкой к съемкам Paani – это его первый за 14 лет фильм на хинди со времен The Bandit Queen. Похоже, его совершенно не удивили итоги награждения Оскарами, оглашенные в понедельник. Его фильм «Золотая эра» получил Оскара в номинации Лучшие Костюмы. Шекхар немало повлиял на то, как была одета Кейт Бланшетт. "Я участвую во всех деталях создания своих фильмов, в том числе и в подборе одежды. Иначе я б не смог создавать фильмы, - говорит Шекхар. – То, что Александра Бирн получила Оскара за костюмы, для меня не сюрприз. Это очень заслуженная награда. Создавать наряды к фильмам вроде «Элизабет» и ее сиквела «Золотая эра» - совсем не то же самое, что обеспечивать одеждой современные драмы. Одежда в «Элизабет» столь же значима, как, скажем, в Jodhaa Akbar, если вы понимаете, о чем я, - говорит Шекхар. – В первой части – «Элизабет» - одежда Кейт Бланшетт выражала невинность, любовь и живость. В «Золотой эре» она из простой смертной превращается в божестве ... Читать дальше »
Просмотров: 216 | Добавил: ucoz55 | Дата: 25.02.2009 | Комментарии (0)

 Фильм «Миллионер из трущоб» нагнал волну не только в Индии, но и за семью морями. А вместе с фильмом и две новых звезды: Дэв Патель и Фрейда Пинто – взлетели на волне успеха своего дебютного фильма. После недавней церемонии вручения Оскаров актриса из «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто продвигается вперед. На волне недавнего успеха она отхватила себе еще один чрезвычайно престижный проект. Фрейда подтвердила это на американском телешоу («Сегодняшнее шоу»), сообщив, что ее следующим проектом занимается никто иной, как легендарный режиссер Вуди Аллен. Фрейда и остальные актеры «Миллионера из трущоб» присутствовали на шоу и говорили об успехе своего фильма на Оскаре. Легендарный Вуди Аллен остался под таким впечатлением от работы Фрейды в «Миллионере из трущоб», что сразу решил, что возьмет ее в свой следующий проект. Фильм пока не имеет названия, но известно, что в нем, скорее всего, будут задействованы Наоми Уоттс, Джош Бролин и сэр Энтони Хопкинс. Попав в Голливуд во время ... Читать дальше »
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 25.02.2009 | Комментарии (0)

 Заслуженный актер и кинопроизводитель Фероз Кхан вчера был спешно доставлен в мумбайскийи госпиталь Breach Candy hospital. На момент доставки в госпиталь актер, продюсер и режиссер таких фильмов, как Dharmatma, Qurbani, Jaanbaaz и Dayavan, был в критическом состоянии. Можно вспомнить, что Фероз Кхан нехорошо себя чувствовал уже какое-то время, но вчерашний инцидент просто напугал его членов семьи. Большинство близких и друзей тут же поспешили в больницу, чтобы быть с ним рядом. Bollywood Hungama молится за скорейшее выздоровление легенды.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 25 февраля 2009
Просмотров: 193 | Добавил: ucoz55 | Дата: 25.02.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.