Главная » 2009 » Февраль » 24
 На следующий день после того, как дети-актеры Азхаруддин Исмаил и Рубина Рафик из «Миллионера из трущоб» прошли по красной ковровой дорожки к своей славе, Мумбайский конгресс внес предложение подарить каждому из них по квартире. Азхаруддин Исмаил Шейх Усман и Рубина Рафик Асгар Али Куреши, оба – жители трущоб Гариб Нагар, запад Бандры, Мумбаи, сыграли самые юные версии главных героев оскароноского фильма и в воскресенье прилетели в США на величайшую церемонию награждения в Голливуде. «Миллионер из трущоб» завоевал восемь Оскаров на 81-й церемонии наград Киноакадеми – почти повторив сказочный путь своего главного героя. "Эти дети принесли своей стране лавры. Наша обязанность присмотреть за ними и охранить от неприятностей", - сказал во вторник президент Мумбайского конгресса Крипашанкар Сингх. Также Сингх добавил, что во вторник вечером он встретится с главным министром Ашоком Чаваном и запустит процесс. К тому же, он призывал председателя администрации развития домов и близл ... Читать дальше »
Просмотров: 210 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (0)

Ладно, главное прежде всего. Приянка Котхари (прежде известная как Ниша Котхари) никуда не исчезла после фильмов Ram Gopal Varma Ki Aag и James. И не разругалась со своим ментором Рамом Гопалом Варма. Она просто взяла себе мини-передышку и снималась на Юге. Но ее болливудская мечта по-прежнему жива, и это можно ощутить, посмотрев, как она мелькает в первых кадрах, отснятых к Agyaat, которые уже появились в Интернет-мире. Да, Приянка вернулась и вновь играет главную женскую роль в Agyaat, где характеры женщин преобладают над деревьями и камнями, заметны и, конечно, окружены актерами-парнями. Как бы там ни было, после съемок в джунглях Шри-Ланка Приянка не смогла насладиться затишьем. Работа потребовала от нее отправиться в джунгли Кералы, где несчастный случай обернулся для нее сломанной ногой. Вот что говорит прикованная к постели кочинского госпиталя Приянка: "Это были такие приятные съемки. Я веселилась, снимаясь в джунглях и прыгая по камням и прочим строениям, окружавшим меня. ... Читать дальше »
Просмотров: 210 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (0)

Конечно, на церемонии вручения Оскаров, что прошла ночью в воскресенье в кинотеатре Kodak, Лос-Анжелес, главным фильмом был «Миллионер из трущоб», но вся «трущобомания» не помешала триумфу еще одной саги об Индии – Smile Pinki («Улыбайся, Пинки»), которая завоевала сердца членом жюри. Фильм, режиссером которого выступила американская деятельница кино Меган Милан, получил награду в номинации Лучший Короткометражный Фильм. Smile Pinki – история бедной деревенской девчонки Индии, которая выпала из своего социального круга из-за трещины на губе. Как меняется к лучшему ее жизнь после операции на губе, и составляет основу фильма. Юная актриса Пинки была представлена на гала-событии вместе с отцом, а после приема отец и дочь щеголяли улыбками до ушей. Надо сказать, эта Пинки действительно улыбалась на Оскаре.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 24 февраля 2009
Просмотров: 203 | Добавил: ucoz55 | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.