Главная » 2009 » Февраль » 06
После 25-летнего ожидания Дипа Сахи наконец-то берет в руки мегафон, чтобы снимать легкую романтическую комедию Na Na Karte Pyaar. И на главные роли в своем режиссерском дебюте актриса заполучила, ни больше, ни меньше, Хему Малини и Нана Патекара. «Да, мне потребовалось время, чтобы к этому прийти. Но сейчас, я чувствую, все правильно. Верите или нет, но я пришла в эту индустрию, чтобы снимать кино. Но ведь у меня не было поддержки, никаких крестных отцов, волосатых рук, и поэтому мне посоветовали сперва сниматься самой», - сказала Дипа. Она серьезно приняла совет, и путевку в жизнь дал актрисе Говинд Нихалани, снявший ее в Party (1984). Позже эти двое разродились эпической драмой о Разделении Tamas, вышедшей на телевидении. Но больше всего Дипу запомнили по роли в фильме собственного мужа Кетана Мехты Maya Memsaab, индийской версии «Мадам Бовари» Флобера. Одного из ее любовников в фильме сыграл Шах Рукх Кхан. «Какие бы скандалы ни окружали фильм, я вспоминаю Maya Memsaab с большо ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

Фероз Надьядвала – еще один болливудский фильммейкер, демонстрирующий свое очарование Голливудом. Он заполучил Роба Коэна, создателя таких голливудских хитов, как «Форсаж», «Черепа», «Дракон: История Брюса Ли» и «Мумия 3», который станет режиссером его эпохального творения с бюджетом в 3 млрд. рупий Jewel of India, и постановщика трюков Дэна Бредли, известного по фильмам о Бонде. Задержите дыхание... потому что Фероз и Коэн размышляют о том, кого взять на главные роли: Аля Пачино или Роберта де Ниро, Монику Белуччи, Эву Мендем или Камерон Диас – и да! Приглашают Амитабха Баччана и Катрину Каиф в эту бригаду суперзвезд. Фероз, на счету которого несколько хитовых комедий, таких как Hera Pheri, Phir Hera Pheri и Welcome, верит, что Jewel of India создаст огромные деловые возможности для индийского кино. «Он масштабно откроет наш рынок, - сказал он. – В Индии много возможностей и много талантов, а если прибавить к этому западные технологии, это будет взрыв в нашей экономике». Коэн, ко ... Читать дальше »
Просмотров: 280 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

Аукционы во всемирной сети (The IPL "players' bazaar"), особенно в поддержку крикета приобрели еще больше блеска и гламура, чем в прошлом году. Новенькая на этом празднике жизни – Шилпа Шетти, которая присоединилась к инвесторам Rajasthan Royals. Постоянными посетителями аукционов являются Прити Зинта как совладелец Kings XI Punjab; и Джухи Чавла с мужем Джаем Мехтой в качестве совладельцев Kolkata Knight Riders. А вот их партнер, Шах Рукх Кхан, отказался принять участие в этом аукционе, сославшись на то, что ему не интересна данная атмосфера, которая слишком негативная, и он не хочет ее еще больше усугублять. Пока все совладельцы Kolkata Knight Riders (KKR)делали ставки, они ожидали лучшего забивающего. Пакистанские игроки отказались участвовать в командах IPL. Это означало, что самого быстрого забивающего, Шоиба Акхтара, не будет, и Ассоциации надо было срочно искать замену. Нешуточная аукционная война началась между Прити и Джухи за лидера Машрафе Мортаза. Уже $600,000 по сравн ... Читать дальше »
Просмотров: 225 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

После грандиозной работы в A Wednesday, для Джимми Шергила свет засиял ярче. Актера пригласили сыграть главную роль в фильме Карана Джохара, о котором уже много говорят из-за дуэта Шах Рукх Кхана и Каджол. Это проект - My Name Is Khan. Говорят, Джимми сыграет брата самого ШРК. Последний раз Джимми играл с ШРК еще в 2000 году в Yash Raj Films' Mohabbatein. Джимми может быть уверен, что и на этот раз присутствие самого короля ШРК поднимет фильм на достойную высоту.

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 6 февраля, 2009
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

 В течение 80-90-х Джая Прада была одной из популярнейших актрис Болливуда. Эта южно-индийская красавица заняла свое место и снялась во многих хитах. Однако, потом актриса пропала с экранов, и долгое время мы не могли насладиться ее игрой и красотой. Последней фильм с ее участием был проект с Санджаем Даттом Tathastu, который вышел 3 года назад. А когда Джая стала членом парламента, она завязалась полностью в своих общественных и политических обязательствах. И вот, Джая Прада возвращается на экраны! Мы сможем увидеть актрису в фильме, о котором все говорят. Это индо-китайский проект под названием The Desire, в котором также снимается Шилпа Шетти. Джая играет ее мать и танцовщицу в стиле Одисси. Джая и сейчас в прекрасной форме и замечательно танцует. Она просто удивительна! Энергии в ней побольше, чем у многих из нас!

Источник: Новости сети Bollywood Hungama, 6 февраля, 2009
Просмотров: 223 | Добавил: ucoz55 | Дата: 06.02.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.