Главная » 2009 » Февраль » 12
Сейчас RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES запустился в театральных кассах, и Манеш И Мукеш Бхатты и режиссер Мохит Сури решили продолжить историю….И поговаривают, что не за горами третья часть. "Я с удовольствием сделал бы RAAZ 3, но после того, как я сниму что-нибудь еще," – говорит Мохит Сури. Mohit Suri tells me. Mukesh Bhatt elaborates, - "Конечно, RAAZ 3 стоит в плане, но Мохиту надо сделать правильный сценарий. Помимо важности кастинга, нужен и очень хороший сценарий. Если тот понравится Эмрану, и он захочет вновь принять участие в проекте, мы с удовольствием с ним поработаем. Но, если Мохит посчитает, что нужны свежие лица, мы подберем других актеров. Мы готовы поторопиться с созданием RAAZ 3. Уже и так прошло довольно много времени после первого RAAZ." А между тем, Бхатты готовятся выпустить 24 апреля JASHN, с Адьяном Суманом в главной роли.

Источник: www.bollywoodhangama.com Таран Адарш, 12 февраля
Просмотров: 197 | Добавил: ucoz55 | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

Пока Джухи Чавла готовилась к дебюту на телевидении в третьем сезоне Jhalak Dikhalaja, она стала известна своей забавной и смешной подачей на экране, и все ждут ее нового преображения. "Люди ждут, что я не буду строгой судьей, но я намерена сделать шоу интересным " -говорит Джухи репортерам перед началом шоу на телевидении. "Во время судейства, я буду давать чисто человеческие комментарии. Они будут основаны на отношении к участникам. А так как танцы не сильная их сторона, они будут волноваться " – говорит актриса. Кинодива будет судействовать в компании с хореографами Сародж Кхан и Вайбхави Мерчант. На вопрос, почему она так поздно дебютирует на телевидении, Джухи отвечает: «Занятость в шоу на ТВ стало модным не так давно. К тому же я не была уверена, что мне это надо. Я чувствовала, что будет много давления и ожиданий. Кинозвезды смотрелись на телевидении совсем по-другому, как будто они закончили свою кино-карьеру навсегда. Но теперь времена изменились, и изменился взгляд на ки ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: ucoz55 | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

Когда близится день Святого Валентина, как не поговорить о прекрасной невесте Амрите Арора? Актриса уже готовится сказать сакраментальное «Согласна» своему возлюбленному Шакилу Ладакху, свадьба состоится 4 марта. Дизайнер мод Эшли Ребелло, разрабатывающий свадебное платье для Амриты, полетел в Париж, специально чтобы добыть нужную ткань! «4 марта состоится свадьба, и на Амрите будет белое платье. Я летал в Париж, поскольку хотел придать платью невесты натуральности. Я приобрел французское кружево Умелио Унгаро Антик, отделанное тусклым серебром, - оно красиво и изящно, как раз то, что нужно для Амму», - откровенничает Эшли. Амрита планирует венчание на 4-е число, Никах – на 6-е, а Мехенди – на 5-е, вести эту церемонию будет сестра Салмана Алвира. После венчания в церкви будет церемония в Оливс, затем Мехенди – в доме Салмана, а после Никах состоится прием в Тадж Лэндс Энд», - поведал нам близкий друг Амриты. С нетерпением ждем твоей свадьбы, Амму!

Источник: Ренук ... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: ucoz55 | Дата: 12.02.2009 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.