Главная » 2007 » Ноябрь » 27
Карина добавила ещё 2 бренда в свою рекламную деятельность. Кроме предыдущих брендов Globus, Citizen Watches, Emami Winter Care Cream, и ICI Paints, она подписала контракты на рекламу с Head & Shouldersи ITC(мыло). Она уже рекламировала мыло Lux. Мыло ITC будет выходить под маркой Fiama Di Wills’. Также Карина ведёт переговоры с международной компанией по рекламе продуктов по уходу за телом. В кино-карьере у Карины тоже много работы. Сразу после ошеломляющего успеха Jab We Met. Presently, актриса приступила к съёмкам у Yash Raj Film’s в Tashan и у Шри Аштавинаяка в Cinevision’s Golmaal Returns.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 27 ноября, 2007
Просмотров: 160 | Добавил: ucoz55 | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)

 Om Shanti Om вызвал не только фейерверк, но и некоторое возмущение от ветерана Маноджа Кумара. Однако Шах Рукх Кхан предложил ему извинения за некоторую последовательность в фильме. Актер сказал, что будут удалены все кадры, которые Манодж посчитает не корректными. В фильме есть и пародии на других актёров 70х, в том числе и южно-индийских. Интересно то, что сам Манодж даже ещё не видел фильма. Шах и Фара Кхан приносят сразу извинения всем и утверждают, что никого не хотели эти обидеть.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 27 ноября, 2007
Просмотров: 132 | Добавил: ucoz55 | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.