Главная » 2007 » Ноябрь » 25
Болливудский режиссер, известный нам по фильмам о братане Мунне, - Раджкумар Хирани получил награду Педагогические достижения в номинации "Развлечения" на церемонии, имевшей место на прошлых выходных в Мумбае. На приеме было много больших людей из мира кино, бизнеса, спорта и сферы коммуникаций. Принимая награду, Хирани поблагодарил жюри и преподавателей. Со свойственным ему тонким юмором он добавил, что опасался, сумеет ли после Munnabhai оправдать возросшие ожидания. Для непосвященных, награда Педагогические достижения чествует людей из разных сфер, таких как фотография, наука, театр и творчество, она была учреждена в 2001 году. Победителями в других номинациях в этом году стали Чанда Кочар (Бизнес), Махеш Даттани (Театр и коммуникации), Манавджит Сингх Сандху (Спорт) и K.В. Камат, получивший престижную награду За жизненные заслуги.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 25 ноября 2007
Просмотров: 140 | Добавил: ucoz55 | Дата: 25.11.2007 | Комментарии (0)

 Все, кто видел блестящую игру Рани в Saawariya, отметили необычайную схожесть в ее языке тела с Ракхи Савант. Решение включить индивидуальность Ракхи, которая является большой поклонницей Санджая Лила Бхансали, пришло во время съёмок в Saawariya Рани. Те, кто видел съёмки, отметили даже нотки интонации речи Ракхи в исполнении Рани. Сама Ракхи говорит: «Я действительно получилась идеально. Я – большая поклонница Санджая и обожаю Рани. Я получилась oсобенная. Я просто поверила, что Рани и есть я».
Источник: Субхаш К. Джха, 25 ноября, 2007
Просмотров: 147 | Добавил: ucoz55 | Дата: 25.11.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.