Главная » 2007 » Ноябрь » 14
Дипак Тиджори пригласил Насируддина Шаха и Табу для своего нового проекта. Ещё один актёр на главную роль пока не определен. Эта картина будет из серии параллельного кино. Тиджори говорит, что на данный момент такой жанр интересует его больше, и пока он не будет снимать игровое кино. Насир и Табу как никто другой подходят для такого стиля кинопродукции.

Источник: Таран Адарш, 14 ноября, 2007
Просмотров: 161 | Добавил: ucoz55 | Дата: 14.11.2007 | Комментарии (0)

Что давно не могли сделать сильные семьи Капур, сделали два кузена: Карина и Ранбир. Они сломали лёд в отношениях между Бабитой и её звёздными дочерями, с одной стороны, и всего клана Капуров, с другой. На самом деле, мало общались даже в общественных местах Капуры Бахус, Баббита и Ниту Сингх. Холод развеяла Карина, которая очень сильно поддерживала своего кузена Рамбира в его начинании в кино. В свою очередь Ранбир очень лестно высказывался об игре своей сестрёнки Бебо. В итоге обе стороны смягчились и перестали хранить прохладу в отношениях. На премьере Saawariya вся звёздная семейка была замечена сидящей вместе в дружном круге. Сначала организаторы хотели посадить Карину с Саифом подальше от всего клана, но актриса настояла на том, чтобы сесть с семьёй, чтобы близко поддерживать своего кузена. Как говорит Ранбир, между их семьями и нет особых разногласий. «Почему они должны быть? Я очень горд сестрами Лоло и Бебо за то, что они сделали для нашего семейства. Надеюсь, я сделаю ст ... Читать дальше »
Просмотров: 158 | Добавил: ucoz55 | Дата: 14.11.2007 | Комментарии (0)

Поклонницы Ранбира Капура разочарованы. В его весьма популярной песне Jab se tere naina полотенце так и остается на месте. Кусочек, в котором полотенце падает, цензура просто вырезала. По словам команды режиссера Санджая Лилы Бхансали, сопровождавшей его в палату цензоров, режиссеру предложили выбирать: или кусочек вырезают, или оставляют, но тогда фильму присваивают категорию Для взрослых. Но кинопроизводитель не хотел терять львиную долю потенциальной аудитории ради одного эпизода. «На самом деле, просто некоторые из цензоров, кому понравился фильм, предложили мне вырезать этот кусочек и получить сертификат «U». Вообще-то я принципиально против любых ножниц, если это не мои творческие ножницы, но на сей раз согласился. Ведь этот эпизод никак не меняет течение сюжета», - говорит Санджай. С сертификатом цензуры в руках фильм готов выйти на экраны 9 ноября. Sony Pictures как будто вполне довольны Saawariya и намерены предложить Лиле Бхансали еще один проект. Вот что говорит глава S ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: ucoz55 | Дата: 14.11.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.