Главная » 2007 » Октябрь » 05
 Сунил Шетти готов составить пару ни с кем иным, как с Акшаем Кумаром в фильме Аниза Базми Singh Is Kinng. Хотя упорно ходили слухи о том, что Сунил ни в коем случае не хочет играть с Акшаем, и, что ему не нравится последняя правка сценария. Но тем не менее, произошло чудо. Как Випул Шах уговорил Сунила не известно, но режиссёр говорит, что оба актёра достаточно профессиональны, чтобы сыграть вместе, не смотря на какие-то их жизненные перипетии. Съёмки Singh Is Kinng должны начаться в конце октября. Большая часть съёмок будет проходить в Австралии, в Gold coast city (Город Золотого побережья), которое известно как одно из самых дорогих мест в мире.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 5 октября, 2007
Просмотров: 214 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.10.2007 | Комментарии (0)

 Все уже обсуждают появление мега-звёзд в Om Shanti Om. И вот последняя новость – появление в этом проекте Абхишека Баччана в смешной роли. Актёр действительно очень забавен в своей роли. Он будет конкурировать в фильме с такими звёздами, как ШРК и Акшай Кумар, хотя появление в кадре Абхишека будет всего на полторы минуты. Об этом говорит сама режиссёр фильма – Фара Кхан. Фара говорит о профессионализме Абхишека: «Абхишек был великолепен, не смотря на то ,что его съёмки проходили около 2х часов ночи, и он только что приехал с других съёмок, где был занят до 10 вечера». У Абхишека уже довольно большое количество фильмов, в которых он появляется в качестве специального приглашения. Это: Ki Aag Рама Гопала Вармы, Shootout At Lokhandwala, Lage Raho Munnabhai, Neal N Nikki, Ek Ajnabee, Home Delivery, Salaam Namaste и Hum Tum. Также известно, что Баччан младший собирается появиться в этом качестве в проекте его друга Апурвы Лакхия Mission Istanbul.

Источник: Джоги ... Читать дальше »
Просмотров: 189 | Добавил: ucoz55 | Дата: 05.10.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.