Главная » 2007 » Октябрь » 03
Анупам Кхер на своем новом подёме. Посмотрев серьезно на работы в международных проектах, Анупам согласился на новый фильм Ашока Амритраджа The Other End Of The Line. Это – любовная история индийской девушки, работающей в телефонной компании Мумбая (ещё не уточнено до конца), которая постоянно ездит в Сан-Франциско для встречи со своим американским любимым, которого играет Джес Маткалф. Анупам играет отца девушки. "Если помните, у меня уже есть опыт работы в международном проекте, когда я играл отца Парминдер Награ у Гуриндера Чадхи в «Прогнись, как Бэкхем» (Bend It like Beckham). The Other End of the Line будет сниматься в Мумбаи и частично в Сан-Франциско.

Источник: Субхаш К. Джха, 3 октября, 2007
Просмотров: 212 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.10.2007 | Комментарии (0)

Некоторое время назад Дино был готов приступить к работе над новым проектом под названием JOHN MOHAMMED ALI MASTER, но съёмки были приостановлены. Теперь же проект снова в процессе съёмок. Но Дино не будет сниматься в нем! "Это - правда. Я не хочу разглашать основные причины этого. Я начинаю свой home production под названием Clockwork Films. Компания будет работать над игровыми фильмами. Первый фильм под моим баннером будет с участием Карины Капур и Карана Джохара," – говорит Дино. Недавно актёру были предложены сразу два проекта, но он счёл их недостаточно хорошими для себя. "Я готов подождать хорошего сценария, чем хвататься за любой проект," – говорит актёр. Между тем, Дино согласился сняться в песне для нового фильма Джахну Баруа с Прити Зинтой.

Источник: Таран Адарш, 3 октября 2007
Просмотров: 239 | Добавил: ucoz55 | Дата: 03.10.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.