Главная » 2007 » Январь » 23
Карьера Чанки Пандея рвётся стремительно ввысь. С тех пор, как он вернулся, он поучаствовал в интересных проектах. Он часто «светится» со своим шоу Rocky на канале Sahara Filmy, а сейчас он снял музыкальное видео для празднования первой годовщины этого канала. Он также был замечен в программе на Sahara’s TV Rocky’s 99, которая включает 99 самых худших актёров и 99 самых худших фильмов Болливуда. Чанки будет пародировать некоторые самые яркие характеры кино Болливуда такие, как Габбар Сингх, Могамбо, Джаду, Крриш и Братец Мунна. Чанки информирует нас, что для клипа записал песню Ma kasam filmy hai Кунал Гаджавала, стихи к которой написал Джавед Актар. Музыка создана Вишалом Шекхаром. На съёмки потрачено около 70 тысяч рупий на создание 200 образов по подобию звёзд киноиндустрии. Видеоролик начнут крутить с 11 февраля.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 23 января, 2007
Просмотров: 171 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.01.2007 | Комментарии (0)

Мира Наир определенно ликует от шума, который наделали е фильма. И, конечно, актёры, которые работали у неё тоже на высоте. Но особенно в фаворе сейчас Самира Редди, которая будет сниматься у Миры Наир в короткометражном проекте о проблемах СПИДа. Если кто-то помнит, ранее Самира была отобрана для фильма Миры Monsoon Wedding на роль Васундры Дас. Но, к сожелению, она не смогла этого сделать, т.к. была сильно занята на съёмках в Maine Dil Tujhko Diya. Самира очень рада и взволнована по поводу предстоящего проекта с такими серьёзными темами.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 23 января, 2007
Просмотров: 165 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.01.2007 | Комментарии (0)

Арджун сейчас на вершине своей карьеры. В прошлом году вышел его home production фильм I See You. А сейчас его пригласила для съёмок Фара Кхан в свой проект Om Shanti Om. Арджун будет в выдающейся роли. В главных же ролях задействованы Шах Рукх Кхан и новичок Дипика Падоконе. Шах и Арджун уже снимались вместе в подобном дуэте. Ранее они работали у Фархана Актара в Don. А Шах был приглашённым гостем в Рампаловском I See You. Кроме Om Shanti Om, Арджун работает у Ритупарна Гхоши в пока не названном проекте. И также он занят у Санджая Гупты в трёх картинах, включая Dus Kahaniyaan и у Мегны Гульзар в Bread Butter and Cash.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 23 января, 2007
Просмотров: 179 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.01.2007 | Комментарии (0)

Дипа Мехта в смешанных чувствах сейчас: она и сильно радуется и одновременно волнуется – а почему нет? Во-первых, её фильм Water отобран на кинопремию Оскар в категории Лучший иностранный фильм года, а, во-вторых, на 23 февраля намечен релиз этого фильма в Индии. Известно, что съёмки этого проекта были остановлены в Банарасе индуистскими фундаменталистами, и Дипа Мехта была вынуждена перенести съёмки в Шри Ланку под другим названием и с другими актёрами. Даже, когда фильм был блестяще принят во всём мире, индийские дистрибьюторы боялись выпускать его в Индии из-за нападок экстремистов. Однако, Water выйдет на экраны Индии в следующем месяце. Интересно то, что в этот день ожидается выход целых восьми фильмов на суд зрителей в Индии. В их числе: oneymoon Travels Pvt Ltd, Just Married, 1:40 Ki Local, Provoked, Chooriyan, Nishabd, Red и, конечно, Water.

Источник: Бюро новостей IndiaFM, 23 января, 2007
Просмотров: 169 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.01.2007 | Комментарии (0)

Дочь Дхармендры и Хемы Малини – Иша Деол – предпочла стать актрисой, а ее младшая сестрица Ахана Деол утверждает, что довольна своими танцами, живописью и игрой на барабане. «У нее совсем другие хобби, и она довольна тем, что рисует и играет на барабане», - говорит гордая мама Хема Малини. Но мы также слышали, что младшенькая Деол работает над киносценарием и скоро объявит о своих планах. Большой вопрос: предложит ли она роли своим матери и сестре?

Источник: Filmfare (online) январь 2007
Просмотров: 185 | Добавил: ucoz55 | Дата: 23.01.2007 | Комментарии (0)

Rambler's Top100  Diving centre, learn scubadiving, dive shop, boat, gear, club, center, liveaboard, vocation - worldwide scubadiving database.